sophisticated Atc228 мужик, до этого видоса он не кидал свои откаты + он играл до фикса gensored, которая с игрой никак не взаимодействует и, соответственно, отдел exens не задетектил его.
idisvoeydorogoi BakaBlaze а сайлент аим видимо не рейдж ты прочитай на чё я ответил там суть в том что не реагируют на нытьё на форуме якобы обоснованное нытьё и с железными аргументами ( тот самый случай с лолбачем ) как раз к бану и привело
DINAMIT_max AHuMe_3JIO фикс педали, который либо не помог, либо его откатили т.к. педаль работает по прежнему.
Semetski_Yura DINAMIT_max не выкатывали на основу. Т.к. у типов с действительно большим пингом из-за расстояния до серваков и просто у людей с несамым качественным соединением были проблемы жесткие.
Semetski_Yura sophisticated Ну я уже не найду скорее всего, было это в четверг-пятницу +-. Если все же получиться - скину. Там видос как “руки” трясуться при стрельбе с ВСК, я так понимаю у тебя (Грех), раз ты спросил так. И автор кто скинул его в комменты ссылается на плохой интернет и треммор.