Porello ZeArige мужик, 3 ралик отряда не хотел???7? Там next level play после вчерашнего жидкого обсера. Печально то, что Артинке не пришел, ибо за точку Ф + Г отвечало лечо + 2. Там часто Ф бегали, я 4 ралика нашел за фулл тайм.
ZeArige Porello я 4 ралика нашел за фулл тайм я там так сдох, ты стоишь смотришь на меня и прыжок зажимаешь в окно
ZeArige Porello next level play Porello поставил супер гениальную хуйню против антиломания палаток под базу кусстиков та самая страта которой играет каждый клан на кварталах? вы походу реально соскуфились с своими афк
Porello ZeArige та самая страта которой играет каждый клан на кварталах? вы походу реально соскуфились с своими афк Ну вообще был план с постановкой через нижний левый дефолт, ток через верхнее здание и моментальный пропуш в вверхний треугольник + закидывание гранат\флешек в окна(но тогда кусстики бы нам не давали бы нормально дышать, пиздя нижнюю левую, а вы через ралик нижнюю правую)
PaTHuK artem0313 надеюсь не проебём эти крутые 2 ящика из-за того, что у нас латиница Так между наградой за 4, 5 и 6 место нет разницы
klentin Porello Макрент хоть и пукает на форуме, но явно сильнее х2 среднего обитателя КВшек Средний обитатель квшек это 400 приведы кланомонстры? Или ты про среднего обитателя в топ планах
klentin ZeArige тогда странное заявление, по той же сессии я бы назвал макрента средним нормисом, про какое 2х от среднего речь идет - непонятно
BakaBlaze Porello тот самый легендарный кенон, который после недельной отсидочки в бане купил себе г про х суперлайт со словами, что в жизни макросы больше использовать не будет, а потом и на нее их накатил и рассказывал, как это просто оказалось