Tvoia_sovestb Я рофлю над неполноценностью казявки.
А я рофлю над тупыми фронтэндерами
Tvoia_sovestb Я рофлю над неполноценностью казявки.
А я рофлю над тупыми фронтэндерами
Tvoia_sovestb не, просто т9 поменял окончание у слова, дебил
Оправдывайся. Веб-программисты не умеют отключать т9?
Tvoia_sovestb ну, я думал ты про художку, обычно дебилы отсылаются на неё, когда говорят про литературу 20-го века и старее, кек
Оскорбление, ясно.
Tvoia_sovestb большинство этих моментов обмусолены сотнями раз, а ошибки этих событий совершают до сих пор главы мира, но ты не влияешь на это, так что толку, кекич
Ну да, поэтому повышать свой iq и иметь новые познания не надо, и так проживёшь с дыркой в башке.
Tvoia_sovestb ну смотря какой, но востребованность в сайтах есть ещё
как ты его называешь, а свингер, даже сайт может сделать, кому сейчас нужны веб-программисты, только если определённой конторе, где сайт должен функционировать и изменяться долгое время, но таких как ты туда, обычно, не берут.
komunyaga Веб-программисты не умеют отключать т9?
не, мне прост лень, я со второго телефона сижу, так как первый на зарядке
komunyaga Ну да, поэтому повышать свой iq и иметь новые познания не надо, и так проживёшь с дыркой в башке.
жаль, ты этот айсикью нигде не юзанёшь, а будешь работать петькой на заводе у васьки
komunyaga , но таких как ты туда, обычно, не берут
молчи, свинота казявная, я всё равно не по веб движухе иду, а просто в шарагу поступил, работая вообще в другой сфере
Tvoia_sovestb не, мне прост лень, я со второго телефона сижу, так как первый на зарядке
И зачем мне эта информация??
Tvoia_sovestb жаль, ты этот айсикью нигде не юзанёшь, а будешь работать петькой на заводе у васьки
НУ и зачем мне эта информация??
Tvoia_sovestb молчи, свинота казявная, я всё равно не по веб движухе иду, а просто в шарагу поступил, работая вообще в другой сфере
А это-то мне нахуя?
komunyaga хз, я ебу, додик? ты опять пишешь мне, а я тебя байчу как лалку, дурак балбес простофиля лох
мне скучно на работе
Tvoia_sovestb лох
мне скучно на работе
Иронично.
Tvoia_sovestb хз, я ебу, додик? ты опять пишешь мне, а я тебя байчу как лалку
Кстати вопрос, ты пишешь с телефона, но начала предложения со строчной буквы, зачем?
komunyaga Кстати вопрос, ты пишешь с телефона, но начала предложения со строчной буквы, зачем?
По приколу существует функция с большой буквы(заглавной буквы) писать, но я её скипаю иногда через пробел для рофло-ответов.
Tvoia_sovestb рофло-ответов.
У тебя жизнь - рофл.
komunyaga Как и твоя, как и большинство жизней на планете, особенно-то СКшеров.
Tvoia_sovestb Как и твоя, как и большинство жизней на планете
Ладно, пойду посплю.
komunyaga Ладно, пойду посплю.
сладких снов и хорошего денёчка
Tvoia_sovestb добряки
А что там Воуна?
Он же вроде как ещё до клановой обновы скупал гпшки для своей коалиции
LeFreezy Он же вроде как ещё до клановой обновы скупал гпшки для своей коалиции
Идея мертва и из таких ГПшек живы только Дистурбеды.
Tvoia_sovestb инвестировал в [удалено] получается?
LeFreezy А что там Воуна?
Он щас в какой-то ГП лидер, вроде в Свободе, не помню уже