PaTHuK Porello тогда хз на каких Козырьков у них слотов не хватает. Может он Ротовцев или Берсерков Козырьками считает?
SanyaMakedonskiu PaTHuK тогда хз на каких Козырьков у них слотов не хватает. Может он Ротовцев или Из Ротовцев человек 5-7 не пошло, один из них мерк который в отель ушёл
PaTHuK SanyaMakedonskiu Из Ротовцев человек 5-7 не пошло, один из них мерк который в отель ушёл А кто ещё помимо него и тебя?
PaTHuK PaTHuK почекал. Чет такое нашел, за Пируна не шарю, уйдет ли он в завет или в наймах останется
SanyaMakedonskiu PaTHuK почекал. Чет такое нашел, за Пируна не шарю, уйдет ли он в завет или в наймах останется И я уйду и пирун, если успеем конечно.
Porello SanyaMakedonskiu Илюхе отписал, пока я не ливну завет, он не закроет.(если что, это рофл, новый игрок Король и Шут - КрыжовниковыйПук)
SanyaMakedonskiu Porello Илюхе отписал, пока я не ливну завет, он не закроет.(если что, это рофл, новый игрок Король и Шут - КрыжовниковыйПук В каждом рофле, есть доля правды. Мы потом с Зивом переговорим этот вопрос на стриме
SanyaMakedonskiu PaTHuK выходит в наймах даже доесть толком некого( Охуеть, Пирун вам не объедки чтобы его доедать
Porello POKEMANE наймы подзаебали, новая бронька, подземка адекватная, не пересекающайся с наймов. С научных пузырей затона теперь можно в 3 базу залетать спокойно, да и выносы с 4 био пиздец легкие.