Porello RCON_MoLLniZorg Вот бы сука наколдовали на вторую или третью базу) Знаю я таких, блять, колдунов, поносные сетки потом всю неделю)
RCON_MoLLniZorg Porello Относительно недавно с тиммейтами обсуждали что было бы если бы существовала “Тетрадь поноса” по аналогии с “Тетрадью смерти”. Пришли к выводу что это было бы еще имбовее чем прообраз)
RCON_MoLLniZorg BakaBlaze Это было сказано к тому что Гидра могла забирать фри два этапа, и возможно вам бы пришлось скидывать базу вам. Только ключевое слово возможно. Потому что я не в курсе чья щас очередь на первые базы)))
PaTHuK BakaBlaze У нас тим был с калиной Норм мужики. ПеПе+Калина играли против Фатума с 2-3 кратным перевесом, когда мы ожидали проигрыш
RCON_MoLLniZorg PaTHuK Ублюдки. По крайней мере лидер на Сникерсе. Взять 10кк от Али, или 1к гильз от Гидры? Очевидно первое. И раскидать бойцам по 50к. А остальное себе.
San9IChaos PaTHuK Норм мужики. ПеПе+Калина играли против Фатума с 2-3 кратным перевесом, когда мы ожидали проигрыш Фатум сегодня затимился против парадайса с этернити)
PaTHuK RCON_MoLLniZorg Взять 10кк от Али, или 1к гильз от Гидры? Очевидно первое Вы в каждой сетке с Аликами так усердно боретесь через торги за любовь ГП-работяжек? Даже не помню когда у вас в сетке Калина попадалась
PaTHuK RCON_MoLLniZorg вы разве сотрудничаете не стандартным обменом гильз 1к1 (с возможностью взять пару долгов подряд, если в сетке далее нужна конкретная ГП)? В чем прикол очередей?
RCON_MoLLniZorg PaTHuK 10 декабря. И это один из двух зашкваров. Второй был их попытка в блеф. Разумеется никто из 2 гп с ними не был в союзе. Это мы узнали когда нам одна из этих ГП написала
RCON_MoLLniZorg BakaBlaze Один раз ролили. Могу ошибаться. PaTHuK Незнаю. Но я не отвечаю за сотрудничество с ними
PaTHuK RussianScream жесть вы страшные, 29 мужиков собрали (да и на остальных скринах по 28). Ну да, Калинка норм так импакт вносит
PaTHuK RCON_MoLLniZorg выходит, не норм мужики, а просто боеспособные работяжки. Благо, они первые ПеПе взялись помогать, а значит точно не кинут
RussianScream PaTHuK У нас допущен 1 пропуск в неделю, пропустил 2 КВ - фармишь 50к ОВ(срок до след косяка).
BakaBlaze RussianScream здравая тема. RCON_MoLLniZorg Один раз ролили. Могу ошибаться. Больше, я только одно кв пропустил с момента вступления