TatKom BakaBlaze Которая не видела патч)))) Ну пздц тогда. Бартерный компенс, который стоит копейки, лучше, чем компенс, который можно получить только с эндгейм контента
BakaBlaze TatKom смею предположить, что это разные типы дульников. А так, я бы предпочел затоновский ибо вертикальная отдача контрится мега легко RubusIidaeus ждем ответ, чё поделать
idisvoeydorogoi TatKom 10 разброса или ненужная вертикальная отдача которой нету ни на одной из 7.62 пушек, плюс лишние пару процентов на горизонталку которая как раз таки и душит на ак15 и пкп
RubusIidaeus BakaBlaze это профилактические баны походу, что важнее - когда бан нового акка леафи, с которого он на стриме нейронку палил
artem0313 idisvoeydorogoi ок, как насчёт этого? разница между мастерским и ветеранским стала ещё меньше а вообще я ношу теперь глушитель, хз зачем мне лантак
artem0313 ZeArige Щас сыворотку т.к. хочу побыстрее ак-15 с гп-25, потом нет и я продолжу снова крутить ящики с красками, брелками и едой в попытке выбить синие чертежи модулей, ибо выше не даёт, а ещё я собрал викинг и хз куда ставить
RubusIidaeus baykonyr Жалко конечно состав ганзы, их лидер все проданные базы в реал выводит, а они еще и скидываются чтобы после проданных баз его разбанили…