idisvoeydorogoi Шустрый а за 4.1.8 банят? просто по моей информации добрая половина одного довольно неплохого кланчика в завете пользовалась услугами фарма бартера по цене пиццы
Шустрый idisvoeydorogoi а за 4.1.8 банят? По тем или иным ситуациям решение как всегда за Хозяевами Зоны, что-то тут заранее сказать не могу. Zeit6 я могу продавать 100к за хотдог? Слабо представляю себе сие процесс. Слишком мутная в целом ситуация с подобными махинациями для меня.
idisvoeydorogoi unbercolld мне одна птичка нашептала что можно отследить мувы любого человека по любым аккаунтам, а уж посмотреть чем занимался человек на аккаунте в определенное время думаю не сложно
unbercolld idisvoeydorogoi лол а если мне акк друг погонять дал и я решил бартер пофармить тип на дропики побегать все бан
Zeit6 Шустрый сама по себе банка пива — вроде как тоже, так как это продукт/предмет, а не утверждённая валюта как денежное средство. я могу продавать 100к за хотдог?
idisvoeydorogoi unbercolld ну если у тебя 20 кентов и все дают акк побегать и на всех ты решаешь бартер пофармить думаю тут уже должны возникнуть вопросики
AHuMe_3JIO Neon_SD будет пост через пол час о сложном 3-ем этапе? Слишком потное кв, хотя бы этап взяли военсталы. Потели как могли, 1к долга списаны, банки пива подсчитаны, суд куплен.
PaTHuK PaTHuK поправочка. Никто не коллил то КВ и на победу не рассчитывали, союзник наш вообще не знал что он наш союзник и не понимал зачем Яйцам кидать вар ПВПшились на 1 этапе 1х1
BakaBlaze RikiTokanashi ну вот. Покупаешь мне юбку и чулки, себе костюм горничной и у соломы он есть. Устраиваем в таком метовом луке бухич и постим фотки ножек на форум. По моему гениально