Porello На самом деле, у нас утюги и генераторы сломались после катки с реквиемом… Я пошел угольный утюг брать и пока закидывал уголь - въебал палатку, все на чиле
Porello MikiPoc сегодня норм урок показал, снес 2 ваших ралика бомжатских А ты из КиШей? Просто военсталы 2 ралика в одно и тоже место поставили подряд…
MikiPoc Porello превет я из военсталов, напомни время когда вы сломали 1 а потом 2 ралик (точно не тогда когда сломали последнюю палатку)
SanyaMakedonskiu FRDSH Вот за что уважают кв в сталкрафте! И в игру поиграл и социальные навыки подтянул. Какие блять социальные навыки со сталкрафтерами XDXDXDXDXD тут большая половина лидеров - дегенераты с которыми нужно вести беседу по поводу кв ну, минут 30
FRDSH SanyaMakedonskiu Умение правильно общаться и убеждать - очень важная вещь в повседневной жизни, сталкрафт лишь развивает эту черту.
RikiTokanashi M1d- ну если макот пишет что знаю, могу предположить что это муравей из сильнейшего клана [SEXY]Elysuim
FRDSH Ну а если честно, ублюдки ебаные за год нихуя сделать не могут. На кв все еще регается по 100+ кланов, но разрабы хуй клали на кланвары и на всех кто там играет(долговременный игнор вечных низин это подтверждает)