В общем разобрался
Тогда по порядку
Изюм и военсталы подписывают договор, при котором изюм должен 4к долга +2к за эдельвейс военсталам (2к долга эдельвейса ластик по итогу перенёс на изюм, то есть изюм имеет 6к долга перед военсталами)

Это было 18.11.23
После этого 11.12.23 ластик отдаёт лидерку микибрики, который сделает
офицерский состав изюма

Вот скрин 27.01.24, где уже после всей этой ситуации признаётся долг перед военсталами, но уже с новым руководством (офицером Макотом и гренадером)
KotMakot Тогда же офицерами стал я и гренадер.

KotMakot тебе КОНКРЕТНО указано 4к долга от Элизиум(который вернули)
4к долга вернули
KotMakot но при этом всём изюм вам вернул с этих 2к половину
1к долга эдельвейсов так же вернули
Но мы все еще берем во внимание, что оставшийся 1к долга признавался уже далеко после всей этой ситуации

EternalSunset Окей, допустим группировка “н” распалась, после чего практически весь состав группировки “н” прешел в другой клан, за исключением некоторых офицеров, после чего тебе пишет клан “ф” который хочет чтоб ты вернул долги за клан “н” , у вас в новом клане абсолютно другой офицерский состав, как за набор так и за политику
Получается твое заявление о новой верхушке blessed ложное, так как состав изюма под руководством микибрики, котамакота и гренадера полностью перешли в blessed, можно было бы списать на то, что при старом лидере они не были верхушкой, но проблема в том, что долг признавался задолго после этой всей ситуации
KotMakot Ошибку ластика в подписании договора на 6 человек-2к гильз считаю бредом и не моей проблемой т.к в то время кланом и политикой занимался он и ни кто с нынешнего оф.состава не имеет к этому договору никакого отношения
Ну и получается, что это является твоей проблемой, так как долг признавался уже когда ты стал офицером и когда сменилось руководство, признавался долгое время