Porello P.S. Печально конечно осознавать, что в кишах со старых кишей осталось ровно в два раза меньше, чем в самом блесседе. Конечно супер черная полоса началась, по этому игроки особо не засиживаются в клане, по этому особо еще не можем разобраться в отрядах, а я в целом в игроках.
В этом есть и плюсы. У КиШей появятся долгожданные ПВП этапы с неожиданным результатом, ГПшки другие начнут на локу к вам ходить, придется придумывать как выигрывать не имея преимущества по составу (да и в целом понадобится время, что бы начать здраво оценивать новый состав как вам, так и врагам).
Имхо, когда я в КиШах сидел на АФКшках, можно было в лучшем случае надеяться на 1-2 норм ПВП за месяц, где мы играли больше не на победу, а на отрыв по КД и по очкам (т.е, разгромность победы). Сейчас же есть возможность потрепать нервишки и показать результат + устойчивость ГП к стрессовым ситуациям.
Думаю один фиг через время состав в игру вернется, старые игроки практически всегда возвращаются (порой даже потеря акка не преграда). Главное что бы к тому моменту ГП была готова их принять