idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu привет санёк! без обид, но я бы советовал сразу кикнуть рануса, братишка сидел на лоутабе, максимум мидлтабе контейнера ( гп на уровне максимум середины а-тир по силе ), думаю, он будет не очень хорошим бойцом для вашего клана! 👊👊
SanyaMakedonskiu idisvoeydorogoi привет санёк! без обид, но я бы советовал сразу кикнуть рануса, братишка сидел на лоутабе, максимум мидлтабе контейнера ( гп на уровне максимум середины а-тир по силе ), думаю, он будет не очень хорошим бойцом для вашего клана! Привет идисвоейдорогой! Я ничего не решаю в клане и не я им заправляю.
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu блин санёк! я посмотрел таб и почему то подумал что раз уж таб скинул ты то тот кто выделен жёлтым - ты, и подумал что на тебе лидерка! ну тогда удачи на просторах игрушки stalcraft! 🤬💪💪
BrO1dd SanyaMakedonskiu Ты случаем не знаешь что это за фишечная палатка от легионкиллера через вражескую точку H?
SanyaMakedonskiu BrO1dd Ты случаем не знаешь что это за фишечная палатка от легионкиллера через вражескую точку H? Ебу я? Он вроде туда поставил, чтоб к вам легче бегать было
PaTHuK SP1K3 PaTHuK спросил у Агениды. Несмотря на то что акк Чифа Фрунклин, Агенида и Вантюрн с основ находятся в Маре, другие акки с которых те играют и ДаркПони в Блеседе. Сам Агенида сказал, что Конты ассоциируют себя больше с Блеседом. Выходит, я ошибся и не знал всей инфы
AHuMe_3JIO ктота объеснит мне эта баг или фича я ни могу одеть на себя кастюм зачем я его делал тагда кагда игру пачинят божжжии ):
AHuMe_3JIO ZeArige ZHIZA Игра тупая ппц, не дает честно нафармленную броню надеть крч пипец пора зиву ныть
Rand_ Может кто объяснить как работает карта на кв? Гп 2 лвла, все время карта малая бердановка(название точно не помню) При каких условиях будут другие карты? При 3 лвле?
Meduzich Rand_ как батюшка коммунист пожелает, так и будет. А вообще зависит от количества группировок в сетке(непонятно только как определяется кварталы или роза)