YTdestroyerYT У вас какой-то фетиш быть пассивным гомосексуалистом?
В чем смысл тогда делать с ГП нормальный состав, если вы либо объединяетесь и давите мясом, либо вас давят этим же самым мясом?
А в чем мне интерес и прикол выходить 1х1 против фатума?
Я не живу в игре, не готов в игру донатить дысятки тысяч в месяц, я захожу поиграть и потихоньку апнуть условный “уровень аккаунта”, для меня в игре сейчас (после перестройки) контента просто нет.
Но при этом мне нужны гильзы на бартер, делать виклики я не могу, остаются захваты.
Смысл мне от захватов, с которых я никогда не полутаю ничего? Почему условный “эндгейм” (захваты) должны быть под 100 человек перекачей, а остальные пусть доедают?
Вот и получается, что лучше объединиться и стереть фатум толпой, получить две сыворотки и выйти из игры. Так обычно и играют нормальные люди в ммо проекты, а ск вроде как позиционирует себя как ммо, не?
Почему я должен жить в игре без эндгейм контента, что бы иметь возможность сходить на ущербно сделанные захваты?
Ты не думал, что это сугубо твоя проблема, что ты в игре просидел жопу на 5к часов? Хотя в игре на эти 5к часов просто нечего делать буквально.
Я наиграл сейчас где-то 2к + и пожалуй из них 1к + часов потрачен буквально зря, лучше бы чем-то другим занялся, шикарная перестройка севера еще и убила моего мейн перса с которого пишу, пришлось начинать с нуля.
Отличная игра, отличный дизайн, шикарный эндгейм. При этом люди вроде тебя пытаются повернуть все так, что бы они получали все, а остальные ничего.