Все на стримах и старых постах о кв, перелопачивать это я офк не намерен
По такой логике ее и тогда не было
PaTHuK Так и раньше помехой не было, а гильзы (учитывая то, что я около 25к потратил на сбросы даже не под свои нужды) были и есть в достатке для конкретно моих нужд. ПКП я захотел относительно недавно.
Разве что в новой системе выходит почти каждую 2 сетку устраивать интересные зарубы, а в старых АФК КВ почти никогда интересные зарубы не возникали, что по сути подарило мне хоть какой-то смысл в это играть. Если для тебя это шкурничество, то да, новая системе в плане моих шкурных интересов значительно оптимальнее старых где вовсе одетые игроки не воевали.
Не читал, шкура 100% опять рассказывает какой он честный и справедливый
PaTHuK В предложении 1х1 большинство сеток будет без заруб, значит контента не будет, значит это под мои шкурные интересы не подходит.
Ну это просто пушка, донецкий ребенок выдумал себе, что бомжи с чего-то откажутся месить друг друга 1 на 1 ради гильз, когда сейчас они это и без гильз делают
PaTHuK то я так же как и ты в никому не нужных и не интересных тредах продвигал 1х1 КВ
Покажешь хоть 1 мой тред на эту тему, шкурник? Это ты на любой пердеж в сторону захватов прибегаешь с истерикой, чтою их не убрали, прямо как в треды про боевую броню, кстати.