sand_assassin Tvoia_sovestb просто стартанул игру с средним кит-стартом среднего игрока Я стартанул с туманкой, а потом тонгой. через какое то время выбил модку и обменял ее на зивку с дп. +купил 416 с 60пт и бегал так очень долго.
sand_assassin miti_miti а в игре есть интересные и сложные достижения? ни знаю, ютдестроерют говорит что я нихуя не добился, и вообще нн ебаный нищук. А когда у него спрашиваешь чего он добился, он молчит.
miti_miti Lonelywalker Получше чем север нынешний. Разве что афк фарм уст в подземке с просмотром ютаба/фильмов/аниме лучше
sand_assassin YTdestroyerYT АХУЕТЬ ДОСТИЖЕНИЕ !! ИГРАТЬ В ИГРУ !!! никто такого не делал! Е мое вот это реально легенда зоны. Выходит ты просто нн нытик на форуме, в игре нихуя не достиг.
sand_assassin CoolGalaktazar Боже за что… а старая обида, у меня пкшнули светляк зеленый, я до сих пор мщу
PaTHuK sand_assassin в Фатум приняли. Судя по тому, сколько раз он мне за ганзу писал, он видимо этим очень сильно гордится. Теперь может бок о бок с Симбой сражаться
sand_assassin PaTHuK бок о бок с Симбой сражаться что смешно, я заявку отклонил симбы в али, нахуй такой проф игрок нужен? =)) На сколько фатум отчаялся, что решил брать симбу))
YTdestroyerYT sand_assassin ну если ты считаешь себя достойным игроком то впринципе вопросов к тебе нет, я же ответил
sand_assassin YTdestroyerYT а че ты сразу уходить от темы сразу? Как носом тынули, сразу включил хорошего парня? быстро ты переобулся.