YTdestroyerYT sand_assassin афигеть, так сложно с помощи сандбокса запустить кучу копий, либо после выброса попасть на лиму и подождать когда она закроется, ебать тише тише мистер мастер по закрытым локациям. А, ну ты походу даже не имеешь понятия как это всё работает И слава богу
sand_assassin YTdestroyerYT у ты походу даже не имеешь понятия как это всё работает мне и не надо, я не еблан которые афк локи юзает. Мне достаточно обычных, вырезать там человек 10-15, забить нычку лутом и вынести.
sand_assassin YTdestroyerYT Ну не залупался бы этот игрок было бы похуй(как было до этого) Ну давай тогда так, я по всем пунктам лучше тебя, статы у меня лучше, шмот и сборка тоже. Ты для меня сейчас как ратник для тебя. Что ты мне противопоставишь? 4 года игры разве что? Так это не показатель. Я достиг лучших вещей чем ты, за более короткий срок.
YTdestroyerYT sand_assassin Я достиг лучших вещей чем ты, за более короткий срок. Ну тогда митолл вообще самый крутой чел
YTdestroyerYT PaTHuK Так ещё и имеешь хоть какие-то риски в минус уйти это кем надо быть чтоб торгуя в минус уйти тебе точно не грозит, ты по инсайдам из ФГ танчики по 8kk скупал))) 0) 0
sand_assassin YTdestroyerYT ты по инсайдам из ФГ танчики по 8kk скупал) ты рофлишь? 8кк танк стоил блять когда ввели хорс, тогда даже за вывод кв не говорили.
PaTHuK YTdestroyerYT это кем надо быть чтоб торгуя в минус уйти тебе точно не грозит, ты по инсайдам из ФГ танчики по 8kk скупал))) 0) 0 Ага, а перед этим по инсайдам ФГ купил 15 танков по 16кк, которые потом почти год держал и по 12кк продал. Чё ещё расскажешь?
sand_assassin YTdestroyerYT Ну тогда митолл вообще самый крутой чел самый лучший перекуп в данный момент, но у него нет достижений в опене, в захватах либо сессиях. лично я по всем пунктам лучше тебя, что с этим будешь делать? При том что я еще играю соло, без 5 ебал в штурмах.
YTdestroyerYT sand_assassin лично я по всем пунктам лучше тебя, что с этим будешь делать? По каким пунктам? По шмоту? Ну молодец, а дальше что? Как игрок ты мусор(причина неважна), да и в твоей истории кроме сидения на баре ничего нет.
Lonelywalker sand_assassin При том что я еще играю соло, без 5 ебал в штурмах. Не пиздишь кстати С тобой всегда 1х1 перестрелка выходит А еще тебя я в игре вижу день через день (на рлс), а разрушителя ютуба я ласт раз видел на сессионке где-то месяца 2-3 назад вроде.
PaTHuK YTdestroyerYT Ну если я обычный игрок с такими себе показателями то ты инактив шлема получается Если ты считаешь созданные 120кк в сумме большим числом и поводом хваставства, то выходит я тоже супер крутой фармер? Вау, а ты хорош.
PaTHuK YTdestroyerYT ратник скупал танки когда в ФГ написали про его скорый ап Пруфы будут про то что в ФГ были хотя бы намёки? Я их начал скупать после стрима Ассида где он сказал, что улей будет всем доступен, из-за чего ушел в минус на около 60кк Ромалост+Симба продавшие мне танки и мой тред в помощь.
sand_assassin YTdestroyerYT ратник скупал танки когда в ФГ написали про его скорый ап ахуеть, и что апнули танку? что он стал стоить с 13кк до сейчас 35кк ? И сколько времени прошло? Я блятьь купил ящики стужи по 28к и продал спустя 3 месяца за 70к Зачем дроч с танками?
PaTHuK sand_assassin просто Дестроер пиздабол. Дроч с танками был в сумме убыточным и к ФГ отношения не имел
YTdestroyerYT sand_assassin Зачем дроч с танками Хотел мужик денег поднять на них. Потом тему делал с нытьём что танки не растут в цене
sand_assassin YTdestroyerYT Как игрок ты мусор(причина неважна) ты тоже мусор ( обьяснять не буду ) бебебе обозвал меня перевел на тебя бебебе. блять какой же кринж. я тебя лучше по шмоту, сборке, навыкам игры, хуй у меня еще больше и он чистый.
sand_assassin PaTHuK да я бы сам купил танки за 8кк, это же очевидно что они апнутся 100% в цене. Просто у меня бабла не было.
YTdestroyerYT sand_assassin я тебя лучше по шмоту, сборке, навыкам игры sand_assassin навыкам игры Понял тебя брат