Здравствуйте. Я бы хотел обратиться ко всем игрокам Сталкрафта (Многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разрабатываемая компанией EXBO, сочетающая в себе жанры FPS и ММО c RPG-элементами. Выпущена в 2014 году для Windows.). В данном посте я бы хотел затронуть всеми обсуждаемый вопрос “Какую же броню выбрать в Сталкрафте?”. Данная тема до сих пор не даёт покоя как новичкам, так и профессиональным игрокам (так называемые топеры или же топ игроки). Какая же броня является самой лучшей для игры в Сталкрафт? В данном посте я не буду упоминать броню, которой нету в игре ( например броню Бронескелет “Альбатрос-медик” (Разработка НИИ “ЗИВКАС”. Узкоспециализированная модель бронескелета.)) Наверное каждый игрок Сталкрафта хотел бы узнать какая же броня лучшая, и в данном посте я отвечу на данный вопрос. Ну чтож. Приступим к ответу на данный вопрос. Какая же броня самая лучшая в Сталкрафте? В игре Сталкрафт присутствует очень много классов брони. Боевая, научная, исследовательская, комбинированная и простая одежда ( последний класс брони в данном посте я не буду затрагивать, потому что считаю, что данный тип брони не совсем эффективный). Из всех данных классов брони, я бы хотел отметить именно “Боевой” класс брони, ведь именно в этом классе брони находится самая лучшая броня для игры в Сталкрафт. Так какая же броня наилучшим образом подходит для игры в Сталкрафт? Перед тем как ответить на данный вопрос, я хочу напомнить, что “StalCraft (от англ. stal(ker) — «человек, исследующий заброшенные места» + craft — «ремесло; создавать») — многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разрабатываемая компанией EXBO, сочетающая в себе жанры FPS и ММО c RPG-элементами. Выпущена в 2014 году для Windows”. Для полного погружения в геймплей игры Сталкрафт, игроку необходимо иметь хорошую броню. Мир вселенной игры Сталкрафт наполнен опасными мутантами, опасными заражениями и аномалиями. Так же особую опасность представляют другие игроки Сталкрафта, которые могут находится во враждебных фракциях. Напомню что в Сталкрафте существует 4 группировок, а именно Завет, Наёмники, Долг и Свобода. Каждая из этих группировок имеет свои базы на территории зоны. Завет, Долг и Свобода контролируют базы как на середине зоны, так и на севере зоны. Наёмникам же подконтрольна лишь одна база, находящаяся на стройке на локации Пути дураков. Я думаю каждому игроку Сталкрафта интересно узнать какая же броня лучше всего подходит для игры в Сталкрафт. Для мира Сталкрафта игрок должен иметь хорошую броню с хорошим пулестоем, защитой от заражений и аномалий. Данной бронёй является “Комплект Алтын”. В состав комплекта входит шлем «Алтын», разгрузка, тяжелый бронежилет и костюм Горка-3 в камуфляже по вкусу владельца.
Вот особенности Комплекта алтын.
*Ранг: Сталкер
*Класс брони: Боевые
*Совместимые рюкзаки: любые
*Совместимые контейнеры: любые
*Доступна возможность покраски
*Возможно использовать пластину
Из всех выше перечисленных особенностей, я бы хотел уделить особенное внимание некоторым пунктам. “Совместимые рюкзаки: любые” Это значит, что любой игрок с данным костюмом может без каких-либо проблем носить торговые рюкзаки, начиная от юга и заканчивая севером. “Совместимые контейнеры: любые” Не каждый костюм в игре Сталкрафт может похвастаться разнообразием контейнеров. В случае же с Комплектом Алтын, игрок может поставить любой контейнер получая приятное дополнение к броне. “Доступна возможность покраски” Игрок может сам выбрать цвет Комплекта Алтын. “Возможно использовать пластину” Данный пункт Комплекта Алтын даёт игроку возможность почувствовать бесстрашие перед другими игроками в PVP.
Характеристики Комплекта Алтын:
Вес:
9 кг
Выносливость:
-5
Переносимый вес:
+6
Пулестойкость:
+115
Защита от разрыва:
+119
Защита от взрыва:
+160
Защита от кровотечения:
+55
Как и в случае особенностей Комплекта Алтын, я бы хотел уделить особое внимание определённым характеристикам. “Пулестойкость:+115” Пулестойкость - Главная особенность Комплекта Алтын. Игрок без какого либо страха чувствует себя в PVP. “Защита от разрыва:+119” Помимо отличной пулестойкости, Комплект Алтын может посоревноваться с лучшей PVE бронёй. “Защита от взрыва:+160” Гранаты и мины не являются проблемой для Комплекта Алтын. “Защита от кровотечения:+55” Игрок может не переживать за отсутствие бинта, ведь Комплект Алтын спасает от любых ран. “Переносимый вес:+6” Данным пунктом разработчики уж слишком возвышают Комплект Алтын перед другой бронёй, ведь не каждая броня имеет переносимый вес:+6 в отличии от Комплекта Алтын.
Аномальные характеристики:
Электрозащита:
+47
Защита от огня:
+47
Химзащита:
+47
Радиозащита:
+100
Термозащита:
+30
Биозащита:
+100
Пси-защита:
+75
“Радиозащита:+100” И “Биозащита:+100”. Что ещё нужно для такой замечательной брони Комплект Алтын? Так же и остальные аномальные характеристики радуют своей удобностью для сборок.
В данном посте я рассказал про лучшую броню на Сталкрафте. Комплект Алтын, вы можете приобрести у меня за заслуженные 350.000 рублей игровой валюты и в подарок получить “Геркулес”. При покупке же двух Комплектов Алтын, вы получаете в подарок целых два “Геркулеса”. Успейте купить ваш ключ к успеху в Сталкрафте!