Trikster073 Gorodskovich На Затоне, как на единственной дикой локации, к вам враждебны все игроки. Исключение составляют члены вашего отряда или подразделения. а мне интересно, как будет работать эта механика, когда на затон пойдут челики в отряде из разных подразделений(они будут в отряде врагами для обоих подразделений или как?)
Fr1eZze Gorodskovich Из-за аномального разлома Затон полностью изолирован. Теперь чтобы попасть на эту локацию необходимо найти пространственные пузыри. Они расположены вдоль северных границ Рыжего Леса и Окрестностей Янова.
RoboWolk Gorodskovich Затон полностью изолирован от других локаций. Хорошо, что сталкерам фармить тогда? На янове мясорубка всех со всеми понемножку, остальные локации бандитов. Gorodskovich Затон полностью изолирован. Теперь чтобы попасть на эту локацию необходимо найти пространственные пузыри. Они расположены вдоль северных границ Рыжего Леса и Окрестностей Янова. Gorodskovich Они расположены вдоль северных границ Рыжего Леса …………………… Gorodskovich На Затоне, как на единственной дикой локации, к вам враждебны все игроки. Исключение составляют члены вашего отряда или подразделения. Слов нету.
DudeDeSade Наконец можно законно отстреливать мимокрокодилов в разведках, решивших присосаться к дропу после пака. Спасибо игра!
Kar-karich3 север вы перестраиваете, а что с радаром? я понимаю что он был использован для сюжета НО, почему он есть на карте это раз, и будет ли с ним что то еще это 2
Adroiderest Я, конечно, не эксперт, но по моему затон людям сделали только хуже. Теперь затон – все равно что опасная локация за неоф. гпшевца .
ArtemLapa Gorodskovich После очередного выброса Север Зоны подвергся переменам. Ландшафт Рыжего Леса и Окрестностей Янова претерпел изменения, а Затон полностью изолирован от других локаций. когда будет лютый беброс и ВСЮ КАРТУ перекосит к фигам? если уж беброс то пожесче и масштабнее
Шустрый soglubbb Когда Ч-4? И если он не планируется, то… Когда Ч-4? По Ч-4 никакая информация пока не проскакивала.