Привет всем жителям данной платформы как форум кексбо. Хочу заявить что на меня навели порчу горения простаты (суеты)
Ладно, если все приколы отбросить, то ТП в последнее время мне (может и не только) поднасрало жестко. Буду говорить с далека чтобы было понятно.
Итак, у меня был аккаунт Ovcc, еще с 2017 года если не ошибаюсь. Потом, создал твинк акк с ником Adletbay (кто помнит, что раньше не было отдельных персонажей а малюсенький лаунчер тот помнит). играл я на нем, чисто по приколу як новенький. Потом, когда добавили функцию переноса, я перенес персонажа Ovcc на аккаунт Adletbay (чтобы не дрочить аккаунты и все было на одном). Прошло довольно большое время, прошла перестройка и все зашибись. Тут херак, в сентябре, у меня пропадает персонаж Ovcc. Пошел вписать в тп мол чзх, и тут мне они отвечают: Мы вернули персонажа по заявке владельца(а когда я просил перекинуть перса обратно, ибо боялся вайпа, меня послали куда подальше). Я в ахуе, говорю им что я не пользовался аккаунтом уже больше 2-х лет точно, а почта которая была привязан к ней это вообще древний потерянный артефакт. С горя по полам я вернул себе перса, поиграл неделю и на время забросил игру ибо устраивался на дуальное обучение. После того, как решил все свои жизненные проблемы, решил поиграть(уже начались КВ а я так и не участвовал ни разу) и тут БАЦ: Ваш аккаунт заблокирован. Причина блокировки: Продажа аккаунта. Я поймал ахуенез и со словами “Пиздос Воскрес!” полетел печатать в тп. Они создали заявку как, и через примерно сутки ответили что администратор посчитал нужным меня заблокировать. Я начал просить пруфы того, что я продавал акк и т.д. В ответ получал только: Администратор посчитал нужным не указывать Вам конкретную причину отказа.
Что делать я теперь не знаю, ибо получается заблокировали чисто по приколу и даже не хотели думать что да как.