CoolGalaktazar Ce_salo как же он тренируется. Надо будет запомнить типочка и поспрашивать кто играет, и если этот то побомбить кастетом
danilkrik Ce_salo я обычно возрождаюсь с каменным ебалом если меня метаюзер убивает и бегу срать на форум. А так вообще смешно это слышать от бонлава у которого банка и вск до ребаланса были лол
CoolGalaktazar Ce_salo накакал в лс. Это лучше чем просто кинуть репорт. Tvoia_sovestb написал мне Фактишь. Не всегда, но иногда
ajvenbi Набор в мою тиму Требования: стоять афк на базе минимум 17 часов в день, залетать в случайную игру в диком порыве и дропать после 5ч геймплея, иметь микрофон, играть в варсрандер
danilkrik ajvenbi я больше двух часов в помойкасрандер не играл никогда. Хоть я и играл как говноед на мы56 в фулл кустах. Так что я к типу на тигре 2 мог претереться и он меня не замечал
unbercolld ajvenbi залетать в случайную игру в диком порыве и дропать после 5ч геймплея воу итс литерали ми
ajvenbi Набор в мою тиму Требования: стоять афк на базе минимум 17 часов в день, залетать в случайную игру в диком порыве и дропать после 5ч геймплея, иметь микрофон, играть в варсрандер