Вступление
Спустя столько времени настал ребаланс мёртвого времени направленный на оживление режима, надеемся в следующих обновления произойдёт перестройка карты мв и будет произведён учёт большинства ошибок и багов на самой лаборатории. ВСЁ ниже сказанное является моим мнением и моим виденьем ситуации на данный момент.
Ребаланс классов
Снайпер
Класс, который в правильных руках мог в одиночку держать посты, не давать противникам выйти на мост и даже выбивать с точек обороняющихся. Его преимущество было в возможности ошибиться пару раз но убить противника и переключиться на следующего. Также АПС предоставлял все шансы перестреливать любые классы на ближней дистанции 1v1.
С добавлением МЦ и ПБ, снайпер утерял ту имбовость на дальней и ближней дистанции, став бесполезным классом перед остальными. Дав снайперу скорострельную болтовку, EXBO поменяли полностью его концепцию, теперь он стал максимально зависящий от вражеского и союзного пика. Мц на средней дистанции почти не даёт совершать ошибок, а из-за не возможность МЦ шотить вероятность ошибиться стала в два раза больше.
ПБ как был ублюдским пистолетом так и остался им. По сути теперь пб нужен только для добивания лоу хп врага как и задумывалось в самом концепте пистолетов.
Снайпер стал еще скилозависимее, и в прямых руках может делать страшные вещи, но не настолько страшные как снайпер с СВД. Наверно правильно что так забалансили, но я пустил скупую мужскую слезу что больше не получиться делать 40/20 и не давать прохода на винтовой лестнице с АПС.
Пулемётчик
ENGINEER GAMING
Всё правильно пулемётчик стал еще большей стационарной турелью, замена прицела на 3x позволило ему зажимать еще более уверенно на средние дистанции. А благодаря новому класс он может зажимать проходы не давая противнику и шанса пробежать. МЦ тупо не успевает дать две тычки по лежачему пулемёту, да даже если снайпер будет пикать из укрытия его броня не позволит пережить очередь пулемёта.
Также наша турелька стала чуть универсальней, с добавлением дробовика ему стало чуть легче фармить точки по типу снорков.
Налётчик
Любителям стрелять от бедра ребаланс точно понравится, он и раньше мог спокойно это делать, но теперь можно тупо не входить в прицел на ближ. дистанцию.
Мало играл за этот класс и поэтому мало что могу сказать что с ним стало.
Штурмовик
Бомбаса больше не будет! Всех наших любимых гренадёров на мв хочу огорчить, больше не будет страйков на центре. V40 больше выполняет роль фарм гранаты: не шотает, количество 4 штуки и маленький радиус взрыва. Ни что не вечно господа😔
Штурмовику от того что у него забрали лазер ни горячо ни холодно.Конечно дропшот станет более рандомным, а зажимать от бедра станет менее привлекательно, но от этого не перестаёт быть самым универсальным и сильным классом в игре.
Стрелок
Что это *****. Считаю что этот класс требует апа, сок на средней дистанции 3-4 шотит в голову большинство классов, а из-за крайне малого магазина и ужаснейшего прицела прав на ошибку у игрока почти нет. При появлении перед стрелком больше 2 противников, возникает проблема в виде его брони. Защитная экипировка класса оставляет желать лучшего, на средней дистанции от АК-105 он отлитает слишком быстро.
Если вас не испугала ужасная экипировка стрелка и вы сели на этот класс, значит вы либо ***** либо тот самый гренадёр. Две гранаты ф1 позволят вам выдавать страйки и поджигать жопы противников как раньше, но стоит ли оно того?
Химик
Тот самый свободовец под крэком. Отличный командный класс как в роли поддержки, так и в роли фармера.
РМО имеет больший боезапас чем дробовик охотника, но имеет анимацию перезарядки перед каждым выстрелом. Так что в пвп вы либо шотаете, либо умираете.
Гранаты химика имеют ОГРОМНЕЙШИЙ потенциал как в пуше так и в удержании проходов. Замедло, -живучесть и -эффективка не позволят врагам успеть выйти из прохода и встать в позицию. А реген и +живучесть помогут в пуше, фарме и защите позиций(чертова турель под регеном становиться просто не терминатором).
Охотник
Один вопрос, а зачем охоте дали АПС. В основе класса лежало пве деятельность с минимальным потенциалом в пвп. Теперь же он стал самым сильным в ближней дистанции, перестрелять штурма в упоре, да как пакет обоссать. АПС не имеет перка на урон и из-за этого имеет меньше преимуществ в пве перед ФОРТ-12. Также его скорострел высасывает патроны с такой скоростью, что велика вероятность что у вас даже аптечки не успеют кончиться.
Незнаю как вам, но без прицела стало не удобно в пвп😞.
Эпилог
НУ вот и всё моё нытье на мв. Вроде что-то новое, а желание просто убило играть в него. Можете написать в чём я не прав и по вашему мнению является более важным. Осталось только дождаться реворка карты и наград. Больше вы не увидите паровозика на снайпере.
#ВернитеСВДиАПС