PowarTech Domosed666 Спасибо, обязательно прислушаюсь к человеку с ником домосед666 с значком мастера на форуме.
PowarTech Vots Что за обиженка сидит в пол шестого утра и дефает фашиста? Норм с РШ по ебалу получил сейчас?
Vots Domosed666 В дс напиши Vots#8579. Скину угарный мемчик. Либо в РПСК можешь табнуть, если там сидишь.
SilentHill Насчёт этого я, кстати, разговаривал с зивом, мол, зачем через почту если можно через техподдержку - так проще менеджить жалобы, я чуть позже могу прям точно вырезать его ответ и кинуть сюда
Vots PowarTech Норм с РШ по ебалу получил сейчас? Если это ты был тем додиком на будке свободы, то ты даже не можешь убить чела в спину с паком 150 приведёнки. Иди дальше модерам плачь за то, что твой е6лет на форум кидают.
komunyaga idisvoeydorogoi Да похуй, пойду пельмени поем. idisvoeydorogoi глав км котов на аватарку ставит Мур мяу, типо?
Vots unbercolld шо за алик? али експресс? Зачем буржуазной трансконтинентальный компании всех убивать?
idisvoeydorogoi IL_N_C я уже знаю кто есть кто но если это всё раскрыть то наверн они просто свапнутся аккаунтами