Witchered Произведен частичный разбан игроков в официальных группах EXBO и STALCRAFT. Полная очистка черных списков и открытие комментариев будут произведены после окончательной редакции информационного наполнения официальных ресурсов, укомплектования модераторского состава, а так же оформлений правил для модераторов и пользователей. Обновление и переход технической поддержки на новую базу производится параллельно. Официальная группа EXBO в vk: https://vk.com/exbo_official
Witchered Vergezera да, в фанке так же частично был произведен разбан(те, кто сидит дольше года) и перенастроили бота. Шапку и инфу пока не корректировали, скорее всего обновим все и сразу на всех ресурсах.
ArcenTiVi Разбаньте меня в фанке обязательно, я правда год не сижу, ну мне же надо где-то постить свои истории)
MisterFrieSt Даёшь амнистию блеать! И разбан всех читеров на сервере не забудьте,они же исправились сто проц! ЮХУ!!!!!!! P.s. Для долбаёбов,коих много,я уточню,что про разбан читеров ето шутка
Thairon YanixPlay Если всегда,то хз. У меня к примеру, иногда 2 сообщения отправляется из-за пролага инета. Так как форма 2 раза отправляется,до и после пролага.