Мутант “Олень убийца”
Описание: “Данный мутант, по сравнению с другими, является наиболее опасным среди других представителей фауны Зоны, но из-за ограниченного обитания встречается достаточно редко, поэтому о данном мутанте ходят достаточно много легенд и мифов. Если вы встретили Оленя убийцу, то при атаке мутант начнёт издавать крики, которые пагубно влияют на человека, которые в последствии вызывают дезориентацию. Если вы смогли придти в себя после крика Оленя убийцы, то не спешите радоваться, ведь мутант уже бежит на вас, опустив свои рога вниз. Без должной защиты от разрыва, удар рогами Оленя убийцы является летальным для человека. Если вы смогли пережить удар рогами Оленя убийцы, то это ваша возможность спастись, потому что Олень убийца, находясь рядом с человеком, стремиться быстрее отбежать для повторного удара рогами.”
Обитание: Рыжий лес
(Я научился делать 3д модели более прорисованными и детализированными, но из-за этого возникает проблема, потому что при достаточно прорисовке и детализации 3д модели, блендер начинает ужасно работать. Поэтому я пока думаю как решить проблемы с прорисовкой и детализацией 3д модели. Хоть у данной 3д модели мутанта отсутствует тело, я думаю не так сложно с помощью воображения дорисовать 3д модель. Если у вас есть концепты мутантов, то скидывайте сюда свои концепты, а я же постараюсь сделать 3д модель мутанта)