ZIV И я не отрицаю что со времени той моей заметки планы поменялись в процессе реализации, но я считаю что в текущем формате это даёт игрокам больше простора для исследования чем любая уникальная локация. И изменение планов пошло только на пользу.
_dadiga_ ZIV но я считаю что в текущем формате это даёт игрокам больше простора для исследования когда не будет крысюков которые сливают в спину отпиши
JackSparrovv ZIV даёт игрокам больше простора для исследования чем л я иследовал все локации юга и даже за картой. по шкале от 0 до 10 насколько мне интересно будет??? ZIV И изменение планов пошло только на пользу. Го поспорим что нет
ZIV Чзх дадига и джек спарроу думают что ивент будет с пкшерами в опене. Челы, ивент пве с зомби игроками.
JackSparrovv ZIV Чзх дадига и джек спарроу думают что ивент будет с пкшерами в опене. Чзх зив не научился читать и считает, что если джек спароу заебался бегать по опену, то это вина пекашеров. А ничё что на мастерках на юге игроков нет вообще? Я ласт время только на юге и обитаю к слову. Зив, ты же мне сам написал ZIV читать научись
_dadiga_ ZIV Челы, ивент пве с зомби игроками. а как ивент может быть пве, если надо будет сражаться против зомби которыми управляют ИГРОКИ
JackSparrovv ZIV Челы, ивент пве с зомби игроками. ивент пве с зомбями это что старый хеловин ???77?? ОГО КОНЦЕПЦИЯ АГОНЬ ПРОСТО. Такого не было ещё, вот это новаторство, я начал любить этот ивент
JackSparrovv Самое забавное, что челов не жмут никакие сроки, перестройка севера оподливилась и они всё равно нихуя не делают. Круто
CoolGalaktazar NotANigel а тебя так ботиком назвали, ИИ короче. Ну будут тестить ИИ 100% и игроки зомби тоже, пве короче, зомби крипами будут, вооо
Шустрый NotANigel Чё То есть между собой живые игроки как таковые не воюют, лишь против опасностей Зоны и уже Зомбированных Игроков. Можно сказать, что это что-то вроде PVE-PVP.
WAGF ZIV Скажите пожалуйста, ящики на ивенте будут новые, или задействованные старые, и какие там будут вещи, если такая информация доступна. Хочется просто знать стоит ли откапливать деньги на них.
JackSparrovv Запомните твари, вернуть старый хеловин и накинуть ПВЕ это упор на геймплей. ПХАХФХАХФАХ ИВЕНТ БЕЗ СЮЖЕТКИ. Ивент к слову через 2 недели уже как пол года пилится. Квестов нет Локаций нет Геймплея нет Кстати зив же либераха насколько я помню, а вот бюджет пилит не хуже наших властей (NO POLITICA)
Шустрый Wager Так совхоз вроде локация такая ПВЕ-ПВП, а не рыжик с зомби кек Да и ивент тоже будет PVE-PVP, так-то. Шустрый То есть между собой живые игроки как таковые не воюют, лишь против опасностей Зоны и уже Зомбированных Игроков. Можно сказать, что это что-то вроде PVE-PVP. idisvoeydorogoi давно уже известно что совхоз перенесли, этот ивент с ним ничего общего иметь не будет