Здраствуйте жители форума и просто мимопроходящие, хочу поделиться своей историей и возможно достучаться до верхушки EXBO, ибо деваться больше некуда, лол.🤓
История началась 6 апреля, когда по глупости при заточке переливая максимальный заряд я сломал свое редкое зеркало. Друг посоветовал написать в ТП в надежде на возврат артефакта, на что техническая поддержка ответила что не может ничем помочь, так как на аккаунте отсутствует 2х-факторная авторизация.
Я не долго думая отправился в личный кабинет и попытался включить 2х-факторку, но столкнулся с ключевой в данной истории преградой, письмо с подтверждением не приходило на почту. После долгого диалога, ТП подтвердила что проблема скорее всего связана с доменом яндекса (Вкратце, начиная с конца февраля 2022 года, домен yandex.ua разделегирован, в связи с санкциями или еще чем то)
Для решения ситуации ТП предложила сменить привязку почты на аккаунте.

Спустя полгода я все таки решился выполнить 11 шагов для перепривязки почтового ящика🤓
Результатом стало создание тикета на перепривязку, что уже тогда стало для меня подозрительным, ведь во всех играх смена почты является стандартной процедурой и почти всегда не облагается дополнительной модерацией со стороны разработчиков.
Через несколько дней я получил еще более неожиданный отказ по пункту правил 2.3
Тогда у меня уже знатно подгорела попка XD

Единственным предложенным вариантом обжаловать решение стало создание темы на форуме.
Вот и она, спойлер там мне тоже отказали)))) https://forum.exbo.ru/d/95434-zhaloba-na-podderzhku-236

Сейчас вообще никто не в силах зайти на мой аккаунт, так так EXBO включило принудительную аунтефикацию по почте, а код подтверждения то не может прийти на несуществующий адрес.
Возникает множество закономерных вопросов: Почему разработчик так усложняет стандартную для других проектов процедуру смены почты? Почему отказ в смене почтового ящика мотивируется правилом о запрете передачи аккаунта? Почему нельзя просто сменить домен отправки писем?…..
Спасибо всем кто дочитал до конца, ниже прикреплю скрин полной переписки с ТП, надеюсь эта тема сможет помочь всем кто пострадал из за подобного стечения обстоятельств в мире, уверен что я не один такой.

Всем удачной охоты в Зоне.