MaxBaker Ceprei Запомни братан, большинство сталкрафтеров не люди, а кидалы и чмыри которые не достойны нормального существования. А на будущее, бери предоплату в 40-50% от стоимости. Я думаю после этого случая ты себе сделаешь какое-то имя, и к тебе будут обращаться что-то нарисовать. Желательно сотрудничать с ютуберами или пабликами, чтобы можно было притянуть за кидалово.
Ceprei MaxBaker Ну у меня хорошие отношение с ШТЕЙНОМ, в этом недели и Навигатор. Работал Minefite Role Play. А сумма не стану снижать, это сделано так, чтобы меня не беспокоили.
Beyker_ Ceprei буду рисовать Встанислава Шишкина в неожиданных местах Вотермарок почему не наставишь?
Ceprei TiGAYYYY тот ZWERob? Нет мы ничего не решили, я дал ему цену и я делаю работу и он должен дать мне деньги, как только он придет дамой. А я ждал его 2 дня, захотел задать вопрос и вот он заМУТил меня, и из дискорда выгнал меня.
DEXTER_BH А что, так можно было что-ли? Надо бы наладить бизнесс похожим способом, ну-ка налетайте, кому надо, за 1к нарисую все, что пожелаете в рамках персонажа, брони, оружия, обвесов, камуфляжа. Примеры работ чекайте в профииле 🤪
DEXTER_BH Ceprei этого просто избежать, никогда не показывай работу в чистом виде. Накидай пару водяных знаков по всей работе, чтобы заказчик не смог вот так взять и слиться, водяные знаки снимаешь после оплаты.
Ceprei DEXTER_BH Ну я мог сделать это, но все же частично мой косяк. Это сделано так, чтобы можно было показать и по его желанию переделать. Зато он взял не готовую версию.