danal7403 XPEH_C_ABTOMATOM Жду ответа здесь, но уже готовлю 14кк к отправке OverBro. просто удали аккаунт, вся валюта исчезнет вместе с персонажем
danal7403 Emiya_Kiritsugu че в пункте про пояснение ситуации писать? скажи что ты вумен и у тебя куриные мозги поэтому ты разобрала фамас ради сб св98 или че ты там купила
Emiya_Kiritsugu XPEH_C_ABTOMATOM Если ты хоть раз играл в шутер с нормальным подствольником (в любой battlefield), то ты поймёшь, что не так абсолютно всё меня устраивает то, что есть на данный момент. Если у подствола не будут отменяться анимации - он будет вообще не нужен, а сейчас хотя бы с макросом он юзабелен (и то, не всегда)
X_FallenFox_X Emiya_Kiritsugu а сейчас хотя бы с макросом он юзабелен (и то, не всегда) Ай яй яй, греховно
YTdestroyerYT Бля, чел так много выебывается, не могу не скинуть картинку. недонатящий игрок всерьёз шантажирует администрацию своим уходом
danal7403 X_FallenFox_X ну на зелени кстати норм сборку можно собрать. 14кк это фул 110% сборка на жир
X_FallenFox_X danal7403 Я за 7-8кк собрал, бусы, солнце, светлые и всë засунул в кокон. Точил на энергию с мВ на +10, так что я думаю, что за 14кк можно и на редких артах сделать
X_FallenFox_X Этот тред можно считать 100 и 1 причиной, почему людям с кордона нужно ограничить доступ к форуму
danal7403 X_FallenFox_X людям с кордона не это не чел с кордона, он же таки осилил как то 14кк и гп25
danal7403 X_FallenFox_X и на редких артах не. редкий осколок 20кк, редкий светляк 25кк, редкие бусы упаси господь 25-30кк, редкая призма настолько платно, что мы в 3 классе такие цифры еще не проходили пока что
X_FallenFox_X danal7403 Особых* Ошибся в редкостях, до сих пор не могу принять то, что в ск редкий выше особых.