CoolGalaktazar RussianScream предлагаю обмен. Я убиваю тебя с вереска, ты принимаешь меня в гидру. Выгодно? Выгодно!
Lonelywalker RussianScream Так, а где тот самый баланс в пкп? Можно скорострелки так же убивать будут, они вроде под это заточены, но это не точно.
X_FallenFox_X morgunavello Челик просто не хочет писать, какой он ахуенный топер, чтобы потом диванные критики (нытики), не указывали ему на мельчайшие ошибки. А если его убили, так потом вообще пиздец, будут писать, “Ха, нубло ебаное, удали игру”
SanyaMakedonskiu Имба? Имба. Крафтить? Крафтить.(только сука гильзы жалко, не хотелось бы бегать всю жизнь в обоссанском скате без веса)
Dugadumich CoolGalaktazar о, кста, я у себя обнаружил стратегический запас бинтов со времён начала перестроя, напиши свой ник, на куру скину. Гуманитарка адепту секты 6 призм будет.
pacho88112 @RussianScream А где момент где тебя AkaLLlu (поврежденка с Гауссом) пошотал тебя 2 раза и ты ПКП скипнул на Гаусс)
pacho88112 RussianScream Тебя двушотнули я видел, тебя поврежденная цента убила ты ПКП на ГАусс скипнул не потей
RussianScream Ce_salo ПКП круто себя проявил на сессионках/КВ, но в опене я бы предпочел Скар Ш/ВСК, т.к у ПКП слишком долгое прицеливание(0.4с + анимация прицеливания, возможно у Скара будет так же после новых анимок)
Ce_salo Кста, если ты с точкой играешь, то советую леопольд. Очень удобен с ней. (А вообще меняю прицелы по настроению)