YTdestroyerYT о 15 равна 6700(

чего ровна? арбузов?

mikibriki Ладно, поменял слегка вопрос

• mikibriki ответили на это сообщение.

sand_assassin Нет блять казахских тенге.

Очевидно же что реальных рублей.

YTdestroyerYT Лучше от замены не стало)) Нужда необходима, што?

mikibriki поменял второй раз

душнила

ну куда бля

• IL_N_C ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Планируется ли переработка дробовиков?

Если чел в здании - ААшка решает любые проблемы. На дисту автоматов дробовики не должны стрелять

YTdestroyerYT ТТК в упоре ранжируется от 0.3 до 3-5 секунд, из-за неадекватно огромного разброса.

Файт дальше 5 блоков - долго пилит. В чём проблема? До 5 блоков стабилно 5 выстрелов по башке и банка 650 приведы умирает.

YTdestroyerYT Зачем выброс растянули на 45 минут?

Пачки сасат

YTdestroyerYT Прошу, не отвечай мне на форуме.

“Мне не отвечай - ответь себе”

YTdestroyerYT душнила

Ты зиву вопросы пишешь вообще-то. Постарайся хотя-бы формулировать свои мысли правильно чтобы не выглядеть дауном)

Ce_salo Пачки сасат

Наоборот, для соло игрока стало сложнее.
                Раньше можно было выловить тайминг когда аномалию не чекали минуту-две и налутать полный рот bucks.
                Сейчас подобные диверсии почти невозможны.

• Ce_salo ответили на это сообщение.

mikibriki Я думаю суть он понял, а я вроде бы не лепет для того чтобы пиздато владеть русским языком

Ce_salo Файт дальше 5 блоков - долго пилит. В чём проблема? До 5 блоков стабилно 5 выстрелов по башке и банка 650 приведы умирает.

Оно иногда и на дистанции в 10 шотит, а иногда на 0.3 нихуя попаданий.

mikibriki хз, зив так говорил

YTdestroyerYT Ну 45 минут сидеть - онанировать на одной аномалии сложнее пачке. Всё-таки надо дефать её. Для соло игрока есть смысл ориентироваться на метки смерти союзников, и пытаться подсасывать перед пачкой арты или после. Так, наверное, это планировали, но хз, как вышло, в рот манал север, Лима one love

YTdestroyerYT зив так говорил

Зив много чего говорил, бро)

Ce_salo Ну 45 минут сидеть - онанировать на одной аномалии сложнее пачке.

Да, сложнее.
                          Но одиночке это делать сложнее в разы.

YTdestroyerYT Оно иногда и на дистанции в 10 шотит

Рандом

YTdestroyerYT а иногда на 0.3 нихуя попаданий.

Кажется, что анрег (вы с карасём фанаты дроби, как я помню, а её много, да и нужно точно по центру тыквы врага целиться, чтоб разбросом не нарандомило)

Ce_salo Рандом

Которого быть не должно.

YTdestroyerYT Но одиночке это делать сложнее в разы.

Ce_salo Для соло игрока есть смысл ориентироваться на метки смерти союзников, и пытаться подсасывать перед пачкой арты или после.

Ce_salo Кажется, что анрег (вы с карасём фанаты дроби, как я помню, а её много, да и нужно точно по центру тыквы врага целиться, чтоб разбросом не нарандомило)

Дробь как раз таки имеет +- линейный ТТК, в отличии от пуль, работающих по схеме “ебанёт? - не должно”