YTdestroyerYT о 15 равна 6700(
чего ровна? арбузов?
YTdestroyerYT о 15 равна 6700(
чего ровна? арбузов?
mikibriki Ладно, поменял слегка вопрос
sand_assassin Нет блять казахских тенге.
Очевидно же что реальных рублей.
YTdestroyerYT Лучше от замены не стало)) Нужда необходима, што?
mikibriki поменял второй раз
душнила
ну куда бля
YTdestroyerYT Планируется ли переработка дробовиков?
Если чел в здании - ААшка решает любые проблемы. На дисту автоматов дробовики не должны стрелять
YTdestroyerYT ТТК в упоре ранжируется от 0.3 до 3-5 секунд, из-за неадекватно огромного разброса.
Файт дальше 5 блоков - долго пилит. В чём проблема? До 5 блоков стабилно 5 выстрелов по башке и банка 650 приведы умирает.
YTdestroyerYT Зачем выброс растянули на 45 минут?
Пачки сасат
YTdestroyerYT Прошу, не отвечай мне на форуме.
“Мне не отвечай - ответь себе”
YTdestroyerYT душнила
Ты зиву вопросы пишешь вообще-то. Постарайся хотя-бы формулировать свои мысли правильно чтобы не выглядеть дауном)
Ce_salo Пачки сасат
Наоборот, для соло игрока стало сложнее.
Раньше можно было выловить тайминг когда аномалию не чекали минуту-две и налутать полный рот bucks.
Сейчас подобные диверсии почти невозможны.
mikibriki Я думаю суть он понял, а я вроде бы не лепет для того чтобы пиздато владеть русским языком
Ce_salo Файт дальше 5 блоков - долго пилит. В чём проблема? До 5 блоков стабилно 5 выстрелов по башке и банка 650 приведы умирает.
Оно иногда и на дистанции в 10 шотит, а иногда на 0.3 нихуя попаданий.
mikibriki хз, зив так говорил
YTdestroyerYT Ну 45 минут сидеть - онанировать на одной аномалии сложнее пачке. Всё-таки надо дефать её. Для соло игрока есть смысл ориентироваться на метки смерти союзников, и пытаться подсасывать перед пачкой арты или после. Так, наверное, это планировали, но хз, как вышло, в рот манал север, Лима one love
YTdestroyerYT зив так говорил
Зив много чего говорил, бро)
Ce_salo Ну 45 минут сидеть - онанировать на одной аномалии сложнее пачке.
Да, сложнее.
Но одиночке это делать сложнее в разы.
YTdestroyerYT Оно иногда и на дистанции в 10 шотит
Рандом
YTdestroyerYT а иногда на 0.3 нихуя попаданий.
Кажется, что анрег (вы с карасём фанаты дроби, как я помню, а её много, да и нужно точно по центру тыквы врага целиться, чтоб разбросом не нарандомило)
Ce_salo Рандом
Которого быть не должно.
YTdestroyerYT Но одиночке это делать сложнее в разы.
Ce_salo Для соло игрока есть смысл ориентироваться на метки смерти союзников, и пытаться подсасывать перед пачкой арты или после.
Ce_salo Кажется, что анрег (вы с карасём фанаты дроби, как я помню, а её много, да и нужно точно по центру тыквы врага целиться, чтоб разбросом не нарандомило)
Дробь как раз таки имеет +- линейный ТТК, в отличии от пуль, работающих по схеме “ебанёт? - не должно”