Вопросы зиву 2
YTdestroyerYT НГ скар
я думаю про его существование уже забыл ринат, а асид даже не знает
YTdestroyerYT Когда уже нерф или переработка зажигательных боеприпасов?
просто удалить эффект мочи на экране, и уже появится смысл юзать бб и сбп
YTdestroyerYT Почему гаусс забаланшен так, что против хоть сколько-то одетых игроков он полностью бесполезен, а против альбатросов и зивок - невозможно силëн?
потому что у людей ттк судорожно кидает от “варзоны” до “апекса” 30 раз за год
FuRySMiLe просто удалить эффект мочи на экране, и уже появится смысл юзать бб и сбп
Не-а.
YTdestroyerYT Лутать его профильно стало в разы сложнее, куча лута уходит мимопроходилам
в этом и был смысл, сам же на свой вопрос ответил, на стриме говорили
YTdestroyerYT неконтролируемый вброс?
ну так то неконтролируемо вброса - практически нет. Зив даже анонсировал(ахахах) решение пустых копий
YTdestroyerYT В прошлый раз ты ответил, что захваты должны с этим помочь
зим момент
YTdestroyerYT даа
юзать против боевухи зажиги, а против комбы бб - это кринж, мы в шутер играем, а не танки
- Изменено
FuRySMiLe поэтому будем юзать зажиги против всех, аче)
FuRySMiLe в этом и был смысл, сам же на свой вопрос ответил, на стриме говорили
А в чем прикол
Типо выбросодроты самые блять богатые чи не?
YTdestroyerYT Зачем выброс растянули на 45 минут?
Задаюсь этим вопросом на каждом выбросе
YTdestroyerYT
Да
Зарабатывать могут два типа людей
- Перекуп
- Пачка лутающая выброс
В целом больше в игре и нет норм способа поднять деньги.
YTdestroyerYT Типо выбросодроты самые блять богатые чи не?
Да
Не лутатели афк лимансков а выбросодрочеры
YTdestroyerYT yeap
панки же
YTdestroyerYT поэтому будем юзать зажиги против всех, аче)
ну вот я и говорю про удаление мочи с экрана.
А пока моча слишком ультимативна
Lonelywalker ладно)
Кхм.. Хватит ломать и без того поломанный форум, остановитесь! А то Изнанка нас всех поглотит…
До этой темы такого с форумом у меня ещё не было((
xArchangellx Ты меня так не пугай, я думал, у меня мобила померла
FuRySMiLe Мне проблем больше доставляет не красный экран, а нулевое лечение.
Зажим с СБП можно спокойно перехиливать даже в упоре, зажиги же такую возможность отбирают.
Lonelywalker Хз, хз.
Сейчас те же инструменты стоят вагон bucks, вчера в соло полутал лиманск с лютейшим кайфом.
- Изменено
YTdestroyerYT по поводу гауса: игроки в зивкасах/альбатросах - начинающие/средние игроки (зачастую), либо игроки не в основном снаряжении. Зачастую, такие игроки не заморачиваются и не ставят гранник в сборку, даже банально не свапают артефакты на проходках/открытых территориях. Поэтому ловят ваншот. Еще меньше кто делает основную сборку в комбинированных/исследовательских костюмах с гранником. Я только припомню Коммуниста в 15 Карателе со сборкой на искл. граннике (есть шанс, что это полу-свап сборка под ситуацию). Многие игроки - «бомжы», закуп на север которых, не превышает 2-3к рублей + у них не прокаченные базы. Мой же затар на 7 лвл базы тратит из казны 8к (морфины для антишота под жиром туда входят).
Выходит так, что гаусс это некое оружие-фильтр. Пока бежишь/ждешь своих/распикиваешься у дропа - он позволяет убрать некий % неодетых/зазевавшихся игроков/игроков без сборок под гаусс файты. И это хорошо. Оружие определенно в балансе. Оно не токсичное, ибо Мастеров игры зачастую не шотит, а если и шотит - то они были под фулл скоростью. Плюс нубо-танки также переживают гаусс
Поверь, ЗИВ, который думал, что ЛРка это 7.62 ган - такое тебе не ответит. Он вообще мало-осведомлен об игре/механиках. Не играет на мастерках - считай ты спросишь в воздух. Ему стоит задавать вопросы, которые не требуют углубленных знаний игры/скила. Больше по «организационным моментам».
Ce_salo Да я сам чуть не помер от страха. Зашёл в другие темы, телефон повертел - все в порядке. Аномалия, чтоб ее…)
FuRySMiLe Давай расскажи, как ты в лиме лутаешь гига суммы денег.
Можно конечно через лиму заработать, но все еще меньше чем на выбросе/перекупе. Еще и нервы должны быть нормальные, ибо уебище делало локацию.