YTdestroyerYT НГ скар

я думаю про его существование уже забыл ринат, а асид даже не знает

YTdestroyerYT Когда уже нерф или переработка зажигательных боеприпасов?

просто удалить эффект мочи на экране, и уже появится смысл юзать бб и сбп

YTdestroyerYT Почему гаусс забаланшен так, что против хоть сколько-то одетых игроков он полностью бесполезен, а против альбатросов и зивок - невозможно силëн?

потому что у людей ттк судорожно кидает от “варзоны” до “апекса” 30 раз за год

FuRySMiLe просто удалить эффект мочи на экране, и уже появится смысл юзать бб и сбп

Не-а.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Лутать его профильно стало в разы сложнее, куча лута уходит мимопроходилам

в этом и был смысл, сам же на свой вопрос ответил, на стриме говорили

YTdestroyerYT неконтролируемый вброс?

ну так то неконтролируемо вброса - практически нет. Зив даже анонсировал(ахахах) решение пустых копий

YTdestroyerYT В прошлый раз ты ответил, что захваты должны с этим помочь

зим момент

YTdestroyerYT даа
        юзать против боевухи зажиги, а против комбы бб - это кринж, мы в шутер играем, а не танки

FuRySMiLe поэтому будем юзать зажиги против всех, аче)

FuRySMiLe в этом и был смысл, сам же на свой вопрос ответил, на стриме говорили

А в чем прикол
            Типо выбросодроты самые блять богатые чи не?

YTdestroyerYT Зачем выброс растянули на 45 минут?

Задаюсь этим вопросом на каждом выбросе

YTdestroyerYT
              Да
              Зарабатывать могут два типа людей

1. Перекуп
              2. Пачка лутающая выброс
                В целом больше в игре и нет норм способа поднять деньги.

YTdestroyerYT Типо выбросодроты самые блять богатые чи не?

Да
                Не лутатели афк лимансков а выбросодрочеры

YTdestroyerYT yeap
                панки же

YTdestroyerYT поэтому будем юзать зажиги против всех, аче)

ну вот я и говорю про удаление мочи с экрана.
                А пока моча слишком ультимативна

Кхм.. Хватит ломать и без того поломанный форум, остановитесь! А то Изнанка нас всех поглотит…

До этой темы такого с форумом у меня ещё не было((

xArchangellx Ты меня так не пугай, я думал, у меня мобила померла

• xArchangellx ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Мне проблем больше доставляет не красный экран, а нулевое лечение.

Зажим с СБП можно спокойно перехиливать даже в упоре, зажиги же такую возможность отбирают.

Lonelywalker Хз, хз.

Сейчас те же инструменты стоят вагон bucks, вчера в соло полутал лиманск с лютейшим кайфом.

• Lonelywalker ответили на это сообщение.
                          • Изменено

YTdestroyerYT по поводу гауса: игроки в зивкасах/альбатросах - начинающие/средние игроки (зачастую), либо игроки не в основном снаряжении. Зачастую, такие игроки не заморачиваются и не ставят гранник в сборку, даже банально не свапают артефакты на проходках/открытых территориях. Поэтому ловят ваншот. Еще меньше кто делает основную сборку в комбинированных/исследовательских костюмах с гранником. Я только припомню Коммуниста в 15 Карателе со сборкой на искл. граннике (есть шанс, что это полу-свап сборка под ситуацию). Многие игроки - «бомжы», закуп на север которых, не превышает 2-3к рублей + у них не прокаченные базы. Мой же затар на 7 лвл базы тратит из казны 8к (морфины для антишота под жиром туда входят).

Выходит так, что гаусс это некое оружие-фильтр. Пока бежишь/ждешь своих/распикиваешься у дропа - он позволяет убрать некий % неодетых/зазевавшихся игроков/игроков без сборок под гаусс файты. И это хорошо. Оружие определенно в балансе. Оно не токсичное, ибо Мастеров игры зачастую не шотит, а если и шотит - то они были под фулл скоростью. Плюс нубо-танки также переживают гаусс

Поверь, ЗИВ, который думал, что ЛРка это 7.62 ган - такое тебе не ответит. Он вообще мало-осведомлен об игре/механиках. Не играет на мастерках - считай ты спросишь в воздух. Ему стоит задавать вопросы, которые не требуют углубленных знаний игры/скила. Больше по «организационным моментам».

Ce_salo Да я сам чуть не помер от страха. Зашёл в другие темы, телефон повертел - все в порядке. Аномалия, чтоб ее…)

FuRySMiLe Давай расскажи, как ты в лиме лутаешь гига суммы денег.
                            Можно конечно через лиму заработать, но все еще меньше чем на выбросе/перекупе. Еще и нервы должны быть нормальные, ибо уебище делало локацию.