Rayme_Winter Ну вот и настал момент моего ухода со сталкрафта. Всем ушедшим привет, остальным соболезную
Maximilyan Rayme_Winter ну теперь то можно и сдать дружков которые тоже читы юзают? Или они тебя и подсадили на них?)
PaTHuK Rayme_Winter не верю я, что есть читы с наводкой на пузо. Буквально сегодня от тебя на сессиях помирал несколько раз и видел совсем не читерские результаты попаданий
FreeseStudio Rayme_Winter Ахахахахха, да ладно. Ты че рил приколист? Срать на форум каждый день что вот на Затон выйти нельзя из-за читов, банхамер бездельник. А потом самому юзать и отлететь?
Rayme_Winter FreeseStudio разработчик софта пишет конфигурацию под каждого человека индивидуально. Накроют одного - остальные дальше будут играть.
FreeseStudio Rayme_Winter разработчик софта пишет конфигурацию под каждого человека индивидуально Страшно представить какие там расценки, не думаю что оно того стоило YTdestroyerYT Несмешной прикол Да лан, очень даже смешной) А говорили Горлули не работает, Горлули в геншин играет…
Rayme_Winter FreeseStudio А говорили Горлули не работает, Горлули в геншин играет… Работает, только это капля в море)))
Lonelywalker FreeseStudio Страшно представить какие там расценки, не думаю что оно того стоило Не большие на самом деле