Привет всем!

С сегодняшнего дня мы вводим систему предупреждений на форуме.

Как она работает?

Модератор вместо блокировки может выдать предупреждение размером в 5 баллов.

3 предупреждения по 5 баллов = блокировка на 3 дня.

При получении предупреждения вам придёт уведомление.

Хоть где-то буду отличником.

Так лол можно сделать было проще

3 устных выговора и 2 письменных

3 устных превращаются в 1 письменный

устный снимается через неделю, письменный - через месяц

спасибо сампу что научил этому

а и еще верни в конфу оизнутых, посмотрю на их попытки найти руну

Sasawok 3 предупреждения по 5 баллов = блокировка на 3 дня.

А предупреждения бывают с разным количеством баллов или это просто цифры ради цифр что бы цифры?

• Sasawok ответили на это сообщение.

В рассрочку можно?

• danal7403 ответили на это сообщение.

Увидели что разрабов подливой поливают и решили подзатыльники на форуме ввести

MyPKoT С переработкой форумных правил скорее всего углубим систему, технически варны есть от 1 до 5 баллов, но сейчас будем юзать только 5.

• NyaKawaiKiri ответили на это сообщение.

IDoVerI экстерном ток

6 дней спустя

Sasawok Модератор вместо блокировки может выдать предупреждение размером в 5 баллов.

Модератор, скажите пожалуйста. Предупреждение даётся на какой-то срок? Если 15 баллов заберут бан, срок нарастать не будет (5+5+5) и к ним выкинется доп.время?

Sasawok оу, ск дошёл до балловой системы как на форумах семилетней давности? Развиваетесь. Когда-нибудь дойдёте до того, чтобы горелый просто в ванише полетал за читаком, а не дрочил его пк на наличие стороннего ПО и читак не бегал 3 недели с читами.

хочу варн, это какой то пирожок?

Vots

Vots а не дрочил его пк на наличие стороннего ПО и читак не бегал 3 недели с читами.

нас в июле один кент на затоне кошмарил, он вроде до сих пор бегает)

Sasawok норм. всех неугодных в мут

kakavmakake Ещё раздражает, что такие разбаниваются.
              Барабуля мне в открытую говорил, что неделю бегал с читами, нафармил 28кк, посидел неделю в бане и продолжает спокойно играть. Если правду говорит, то це пи3дец.

kakavmakake это я вас кошмарил кошмарю и буду кошмарить аххаахахахахахахахахахахахаххаахахахахххахахаха)))))

Вы б хоть тему закрепили, она уже тонет в море кала