Leyn_ По моему кабанячьему мнению ивент неплохой В соло это довольно трудная гриндилка а в пачке позитивные побегушки под крики “МАМА СПАСИ МЕНЯ ОТ СОБАК” и “ГДЕ МЕМОРИЯ” Из плохого отмечу 50% потери оникса при превращении в прокаженного это многовато Собаки накидывают ОЧЕНЬ много искажения а те кто фармят ивент знают что они бегают за тобой ВСЕГДА Очень мало спотов “Опасный Фантом” (За 4 часа побегушек по югу увидел 2 таких спота но зачистить успел только 1) Со спотов дают очень мало аптечек (2-3 штчуки)
kakavmakake Leyn_ Leyn_ Со спотов дают очень мало аптечек (2-3 штчуки) они стоят копейки в узлах, которых обычно по несколько штук на локе, сходи и закупись - это ведь не лиманск
Tvoia_sovestb Leyn_ Собаки накидывают ОЧЕНЬ много искажения а те кто фармят ивент знают что они бегают за тобой ВСЕГДА Лол, отбивайся от них. Я от любого мутанта отбиваюсь с ААшки, ибо это +ониксы.
idisvoeydorogoi ну хули под музычку и с друзяшками можно и говна похавать ложкой это так няшно =333 <3
Leyn_ idisvoeydorogoi можно и говна похавать ложкой Харош А теперь обратно в свое дискордное стойло вернись
idisvoeydorogoi Leyn_ бубубу злой какой форумный червь-траподрочер считает себя круче дискордовского крутыша с огромными яицами зачиллься малыш
YTdestroyerYT Leyn_ карлик дотерпел до 80 побед, но не вытерпел сессию из 25 боев с процентом побед 27
kakavmakake Leyn_ Leyn_ Это таки надо тратить оникс буст х9 это мало, один снорк эквивалентен 50 армейкам
Tvoia_sovestb FreeseStudio Ну а чё, я что ли слабак? 😎 Да на самом деле, с того же РПД Дикобраза на ивентовых ПТ можно спокойно дефаться, если аим позволяет. Или ОЦ-62/Shorty на вторичке держать.