Изменения

• Снижено время защиты расщепителя изнанки с 70 → 45 сек.

• Теперь с расщепителя изнанки дроп может забирать только игрок установивший её. Если он переродился в пропащего или умер, право лутания расщепителя переходит участникам отряда.

• Уменьшено кол-во амальгамы для модуля эвакуации северного и центрального пояса локаций.

На северных – 3шт,
В центральных – 5шт.

• Уменьшено количество искажения на 15% наносимого при атаке кровососов и снорков на северном и центральном поясах локаций.

• При перерождении в пропащего игрок теряет 30% от общей суммы оникса.

Исправления

Исправлен визуальный баг эффекта выпадения оникса. Теперь оникс после смерти моба появляется на его месте, эффект выпадения сделан более заметным.

В Мёртвом Городе и Яме исправлено предупреждение о необходимости принять ноотроп.

Награды в квестах Изнанки теперь персональные.

Исправлен сюжетный квест «Ушки на макушке».

Квесты

Добавлено 2 новых ежедневных задания в Изнанку на установку сканеров.

Прочее

Тяжелое ранение выключено в сессионных боях.

Скин «Перерождённый» доступен на поношенных версиях костюмов.

Боевой пропуск и жетон эстета теперь не выпадают при смерти.

Спасибо за внимание,

И удачной охоты в Зоне!

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

хорош

Так. Либо у меня проблемы со зрением на ночь глядя, либо я не вижу фикса искажения от гав-гавычей, которые грызут за попу аки черт знает кто.

Что на счёт крутых электр которые шотают? Это фиксить никто не собирается?

А смерть от электр при становлении человеком пофиксили?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

а когда за ивент валюту можно будет что то купить кроме лута с бп?

Добавлено 2 новых ежедневных задания в Изнанку на установку сканеров. где их брать

Ох уж эти ваши патчноуты ежедневные

Gorodskovich Почему нельзя отключить тяжелое ранение на захватах? Ты нокаешь тело в апостоле, а оно ещё 200% хп сверху из-за этого получает

Gorodskovich Уменьшено количество искажения на 15% наносимого при атаке кровососов и снорков на северном и центральном поясах локаций.

Gorodskovich При перерождении в пропащего игрок теряет 30% от общей суммы оникса

Так бы сразу

Спасибо папаша за Лиманск в открытом мире на 100лвлов батлпас🤌

О спасибо большое. А можно еще со сборками порешать а то ужес как например я ветеранка страдаю от фул мастерок у которых реген хп такой че сделать не чего не льзя

• soglubbb ответили на это сообщение.

ТАК БЫ СРАЗУ. Но потерю оникса надо сократить до 20% как по мне. Я вчера 2 часа фармил 5к оникса и просто за 4 минуты все просрал. Причём из за пинга в том числе. По игроку В ИСКАТЕЛЯ экзе не проходил урон, как и по мутантам. Збс

• fixik-fix ответили на это сообщение.

Gorodskovich
                Осталось только нормальное начисление очков сделать

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

Круто?

Gorodskovich Уменьшено кол-во амальгамы для модуля эвакуации северного и центрального пояса локаций.

Благодарю

Мой друг потерял 4 бп в изнанке из-за того что думал что они не выпадают….

Щищь, наконец то фикс изнанки! И 24 часов не прошло, но зафаомить изнанку сможет только человек не имеющий личной жизни и со стальными нервами, ну или пластинами.

Gorodskovich • Уменьшено кол-во амальгамы для модуля эвакуации северного и центрального пояса локаций.

На северных – 3шт,
                  В центральных – 5шт.

Ogo, погодите, это реально?
                  Если без рофлов, то спасибо.