• Изменено

Gorodskovich Есть видео игрока, на котором снесло за раз 70% хп с копейками (что в сборке неизвестно), но оно сюда незагружаемое. Такой урон считается допустимым или всё же ваншот? Не хочется напрягать чела заливанием этого на ютуб.

Fogas Ваншот-> one shot -> один выстрел. Сможешь теперь ответить на свой вопрос?

• Fogas ответили на это сообщение.

quantumWebX В данной ситуации, очевидно же, под этим термином имеется ввиду такой урон, который явно не задумывался разработчиками в этом событии.

Gorodskovich Поэтому если она действительно убивает аки ванпанчмен, то это баг который надо фиксить.

Fogas Урон этой аномалии повышен для нивелирования живучести пропащих. Планов менять это пока что нет.

Gorodskovich я кстати тоже много раз умирал от протоэлектр как становился выжившим, я думал так и должно быть…

Gorodskovich
        Скрин в качестве док-во
        Чел умер сразу как стал человеком

Gorodskovich Но там же принцип прото-электры, как так выходит что в опене фармят, а тут мрут как мухи (со слов негодующих)? 🧐

ну там не ваншот, я не говорю что это не баг а просто неприятная штука, типо если тебя продамажит за пропащего, то при превращении в человека количество хп сохраняется. Ну а эта электра сносит бОльшую часть хп, вот и одна тычка до превращения потом приводит к ваншоту.
        Можно было бы давать фулл хп за человека при превращение, либо же давать короткий неуяз, тогда проблема будет решена

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

quantumWebX Нет друг, этого нет

Пожалуйста уменьшите спавн собак либо пусть они дают по 1 искажению, а то 10 собачек затыкивают за 4 секунды и ты становишься зомби.

JoraPodsosich фарми на могильнике или на мертвом городе, я также фармил 2 часа 5к оникса и получил в итоге 500 опыта бп, нет смысла тратить время на 1x локациях
          ноотроны на сейфзонах покупай просто

Gorodskovich Скорость фарма напрямую зависит от сложности. То бишь чем южнее заберешься, тем больше будешь получать.

Ok and? Все равно соло игрокам сложнее, когда им бонусы дадут?

• Gorodskovich ответили на это сообщение.

TiGAYYYY Все равно соло игрокам сложнее

TiGAYYYY Ok and?

Одиночки не должны искусственно подтягиваться к уровню отрядников, поэтому для них не предусмотрены бонусы. Да и помимо этого…

… нельзя просто так взять и бустануть одиночек, не затронув отрядников.

• TiGAYYYY ответили на это сообщение.

Gorodskovich Одиночки не должны искусственно подтягиваться к уровню отрядников

Но вы заставляете.

Gorodskovich нельзя просто так взять и бустануть одиночек, не затронув отрядников

В каком смысле? В том что они распустят отряд но, будут ходить вместе?

Gorodskovich закрыл(а) дискуссию .