AkiraFudo Прикол в том что он был в этой игре
когда? расскажи мне про баланс в кишке, где на одного деуса приходилось по 50, если не 80 сталкеров, давай, расскажи мне про баланс, когда один человек мог закрывать собой всю локацию до такой степени, что разработчики были вынуждены воткнуть пузырь в кишку
AkiraFudo а если его нету в подобной игре где он логически даже должен быть"то и смысла в этой игре с ее тупым гриндом нету
что за логика?
AkiraFudo когда тебя по кд убивают как мешок с лутом и ты в ответ ничего не можешь сделать с вероятностью 99.9% и тот самый оставшийся 1 сотый % на то что ты в самый низкий онлайн если повезет вынесешь лут с севера..
попробуй на счетчик около радара смотреть, ходят слухи, что это помогает, я когда начинал играть на перестройке бегал в альбе со скаром и из обычного экзоскелета смог вырасти до кз-4 со все тем же скаром, более того, смог САМ собрать сборку на фулл особых +10 артах которую я сам же и заточил, человек ищет в своих собственных неудачах виновным кого угодно, но не себя самого, если ты играешь в одно рыло в пвп игре и ничего не можешь сделать - в этом виноват исключительно ты.
смысла ноль сидеть и ныть, сейчас есть возможность зафармить хуеву тучу миллионов вирты просто убивая снорков, скажи пожалуйста, почему вместо этого ты сейчас сидишь на форуме и скулишь на баланс?

AkiraFudo а бегать на юге по приколу стреляться от нечего делать это тоже уныло и скучно..смысла 0..

ну сиди играй в игры где есть смысл, могу посоветовать рафт, донт старв, хуй знает, на крайняк евро трак симулятор поиграй, если тебе игра не нравится - зачем ты сидишь и душишь себя?