Proxxxym Так я же не виноват, что у тебя в одном предложении виноват топер, а в соседнем - эксбо. Ты уж определись там.
Ну да, ты же не виноват, что не можешь понять, что с точки зрения рынка виноват топер, но по факту разрабы, которые не дали топеру средства вывода валюты
BoYaRiNN Бля прикольно, когда обвиняешь ЭКСБО в том, что они не придумали способы вывода валюты, но при этом чел заявляет, что я такого не говорил!
Действительно, ведь я могу говорить только одно, что кто то один виноват, а не несколько групп людей.
Proxxxym Я тебя отлично слушаю, просто ты определиться не можешь и выдаешь перлы, что эксбо не придумали вывод валюты, но виноват почему-то топер, который в этой системе существует
Уже который раз заключаю, что топер виноват в том, что не может выводить валюту никак кроме акций (ну всмысле много валюты) и то это всё по мнению рынка. А по факту виноваты разрабы в том, что топер не может выводить валюту. Срезанием фарма у рабочих ты нихуя не решишь, ты лишь оттянешь неизбежное, ведь количество рабочих будет всегда расти, значит и денежная масса будет расти, независимо от урезания фарма локаций. Надо разбираться в корне проблемы, а не оттягивать ее