Дароу, Грин.
@grin_d
Не знаю, относится ли это к тебе, но скорее всего да.
Будут ли менять текст и саму озвучку агитации на вербовку у группировок?
В частности заре и долгу, ибо актер озвучания прочитал так, будто играет на сценке какого-то театра, максимально наигранно и невсерьез. Мне не нравится проделанная работа актера, как озвученное, так и сам текст.
Мб нарративщик плохо поработал, а но человек который озвучил это и пустили на прод…
Все-таки речь у “Зари” идет об общем благе для всего человечества
Я понимаю что у заря и отличается от рубежа, зивкаса, и ссопа более свободным нравом, борьбу за благое дело, но их агитация звучит как:
Ну мы это там помогаем ученым как можем, ну это, вы помогите нам, если захотите, мы вас не принуждаем, вы можете принести благо всему миру и человечеству, но если не хотите - мы не принуждаем
Вот наймы, рубежники, и психи к болот хотят использовать дары и богатства зоны только для себя, ай-ай-ай, какие негодяи. Но в-о–о-т м-ы-ы хорошие, работаем на общее благо. Мы - Заря! И мы очень потужно будем бороться чтобы исправить это, помоги нам, сталкер, стань частью Зари!
Я конечно преувеличиваю ситуацию, но я лишь описал собственные ощущения. Прости если оскорбил тебя, я реально без негативчика. Хочется чего-то более серьезного, как в плане озвучки, так и в плане текста.
Мол:
Что вот мы, Заря, боремся за общее благо всего человечества и мира, благодаря нашей помощи ученому миру, благодаря нашим исследованиям мы помогаем развитие медицины, космоса, инженерии. Если бы не мы, то кто мог бы помочь исследователям со всего мира изучить аномальную зону и её дары? Коррумпированные правительства с чиновниками? Жадные корпорации думающие только о себе? Бесполезные общества поддержки? Прежде чем думать об вступление в другие группировки, подумайте о том, какими лекарствами будут лечиться ваши близкие и родные если ВЫ нам не поможете?
Опять же, я тоже написал что-то наигранное, но чуть более серьезное чем то что есть сейчас. Очень надеюсь на ответ и какой-то фидбек. Офк, я понимаю что мб такие реплики и должны быть короткие, ибо зачастую многие могут и не сидеть не сз дольше 2 минут, но все же..
Такие-же проблемы имеют и рубеж с заветом, у наемников с этими делами идут немного лучше чем у других, но тоже нуждается в переработке.
Я верю в ваш отдел, Грин. И в ОТДЕЛ НАРРАТИВА, который напишет нормальные реплики для агитации группировок @ProstoDuke
upd: агитацию шепота сделали то очень добротно, респект.