Hi Guys!
Речь пойдёт о замечательном ( Нет ) человеке, о котором знает каждый игрок мастерских серверов, или же просто форумные сидельцы, которые мониторят его постоянно, короче о - Golishon.
Для того, чтобы люди не знающие возможно, что это за чудо такое, скину видосикс снизу.
VIDEO
Знаете, я в играх, а именно в шутерах довольно давно, ну в районе ~ 10 лет.
Я много смотрел за игрой профессиональных игроков в тех или иных играх аля - CS:GO, Valorant, ApexLegends, Rainbow Six: Siege, да тот же Warface прости господи. За это время сложилось какое-то мнение относительно профессиональной стрельбы, что она из себя представляет и как выглядит. То что я вижу на этом видео, это никакой не скилл. Эти подёргивания, резкие движения, прилипания прицела абсолютно не естественные.
Я это один вижу ? Или всё-таки существуют адекватные люди, которые тоже понимают, что это шляпа ?
Бездействие со стороны ответственного за баны а.к.а. Gorlyli, или как называют его половые партнёры по цеху - “Горелый”, выглядят как пиздец, я не знаю.
Сколько чел катает с хернёй ?? Так ещё и САМ записывает это, САМ выкладывает на форум.
Это какой-то стёб ? Пранк ? Социальный эксперимент ? Что это ?
Требую предать этой теме большую огласку.
Да я не долюбливаю карнишона, но я так же не долюбливаю много игроков на ск честно, но те пчелы хотябы не катают с хуйнёй и у меня нет к ним такого рода претензий, я не смогу до них с этим доебаться, а тут тип натурально играет с хуйнёй у всех на виду и всем насрать. Я ничего не понимаю внатуре…