Уже ложился спать, но почитав что вообще происходит в треде, стало плохо. Хуже всего стало от ответов модератора. Я правильно понимаю, что модератор дефает другого модератора за то, что тот просто внаглую навыдавал себе шмоток (/motherlode в деле)? И ничего такого в этом не видит?
Ответы разряда “Эээ, ну эээ, а че такова, он же не с инвизом бегает. Вот был бы с инвизом - было бы другое дело”. Складывается ощущение, что модеры не пытаются даже думать прежде чем что-либо писать при условии того, что судя по всему модер вещает от “партии”. А то что чел надропал себе шмоток на 1.5ккк которые 99.9% игрокам не будут доступны вообще никогда. Не уверен, что найдется хотя бы 10 похожих аккаунтов близких по cборке за все время. Я не знаю точно где он там бегал, хорошо если сессионка и то, это вообще ничего не меняет, заходишь поиграть, а тебя просто унижает неизвестный человек, с максимально странным аккаунтом не давая ни единого шанса что-либо сделать.
“Что плохо в том, что разработчик играет в игру?” - какой-то минимальный отсев на адекватность происходит при наборе? Иначе я вообще не понимаю как подобный вопрос можно задать находясь в добром здравии. Никто бы и слова не сказал, а думаю были бы только рады, если модератор играл, сам развивая свой аккаунт и зная чего стоит вынос/лут/затраченное время и встреча с подобным “гигачадом”.
Еще хотел бы узнать, если он арты сам себе наспавнил, то для чего ему было продавать скупщику шмотки? Или он таким способом влил в экономику игры лишних 1.5 лярда, выкупив арты у продавцов/вполне возможно своих друзей по оверпрайсу, какая разница - деньги-то один черт казенные. Если это было именно так, в чем я не сильно-то и сомневаюсь, то не очень удивлен тому, что происходит с экономикой.
Это не то что бред, а попросту возмутительно.
@ZIV Я бы тоже послушал что за недоразумение тут произошло и почему у остального модераторского состава такое наплевательское отношение к этому. Хотелось бы верить, что это не позиция высшего руководства