Xacce Я наслышан о двух способах точки артефактов, но не могу выбрать лучший. Понижение максимального заряда артефакта на минимум и точка с минимальным зарядом до +15. Постоянное восстановление максимального заряда артефакта и точка до +15. Недавно узнал о первом способе, который я указал выше. Зашёл на стрим к +-медийному челу из GTA 5 RP, который начал стримить сталкрафт, он произнес такую фразу “Я не восстанавливаю, т.к энергию тратиться меньше”. Есть знатоки точки артефактов в сталкрафте, которые смогли бы мне дать оптимальный и менее затратный способ заточки артефактов? P.S Я использую второй способ.
AgentBolotnik апаю процент до 5 первым способом, потом восстанавлию макс прочку, юзаю каталики, каждый ролл востанавливая макс прочку
Xacce AgentBolotnik Своего рода “Red line”, когда ты доводишь артефакт до минимума максимальной энергии ты начинаешь его точить по второму способу. Я верно понял?
Heizor_Gaming Xacce Точишь по первому способу, добиваешь 5% шанса успеха, ресаешь макс прочку арта и через каталики уже точишь по второму