FreeseStudio -FaceYourDoom который напрямую ассоциируется там с нелестными высказываниями в адрес Русских, проще говоря - с нацизмом. нихуя он упростил мем про базу ребят)))
-FaceYourDoom Xuqynu пускай пока висит, пусть для других источник будет. Если модерам не понравится - делитнут
komunyaga Heizor_Gaming Кавунолёт Записан на очередь с гаусса. FreeseStudio Получается Кавуняга - оплот нацизма, а значит весь клан Харбов - нацисты?? Оскорбление чувств коммунистов. Записан на расстрел. FreeseStudio Получается ли это что фракция Свободы тоже нацисты Ну это пища для ума. FreeseStudio своей шлепой
klentin Я должен признаться, что каждый раз после покупки арбуза я и мои друзья кидаем зигу, арбузы зло и их надо уничтожить….
Xuqynu 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉
FreeseStudio Получается Кавуняга - оплот нацизма, а значит весь клан Харбов - нацисты??? Получается ли это что фракция Свободы тоже нацисты и Ганза перекинулась из-за этого в Долг? Так вот в чем истинная причина их перехода!