illiaPL TDIXV нужно больше а то вечерней сидни в дс не хватает. хиппи вообще уже обленился и не роботает как 2 месяц
Vots TDIXV Чтобы можно было отдельно настраивать громкость шагов, стрельбы, жужжание мух, электрощитков и пд.
sand_assassin Игроки пользовались спокойно старой сенсой, ни у кого не было проблем. В этот момент эксбо которые ( ага блять ) активно играют в свою же игру решили добавить новую сенсу, Вот блять зачем мне столько ползунков? Верните старую сенсу. Если вам нравятся ползунки, то для звука тоже добавьте.
BezdomniyChannel TDIXV а я-то думал, в чём проблема, а потом как взял свою пушку с 6-кратным прицелом, так меня колбасило, как корову на льду, я даже прицелиться нормально не мог. Спасибо, держишь планку, как всегда сломал. И ВЕРНИ МОИ МЕТКИ В ПДА!
RussianScream Если хотите настроить сенсу(сделать, как было раньше), включите галочку “Изменять чувствительность в прицеле”, теперь заходим на stalcalc - Калькулятор DPI, вводите свою старую сенсу(в моем случае 20), и смотрим сколько нужно поставить в настройках для каждого прицела
RussianScream FuRySMiLe Анлаки( А какую сенсу тебе сделали после обновления. Я тебе скажу, какая у тебя была +-
FuRySMiLe RussianScream 6.26, она нормально перенеслась, проблема в “прицеле”, которая сбросилась до “30.00”
FuRySMiLe RussianScream да, там же ещё в “прицеле” было, и вот её я не помню, и она как раз сбросилась до стоковых “30”