Не зря решил на форум зайти))Тупо по форуму можно понять стоит возвращаться в ск или нет)"было желание вернутся спустя длительный отдых"но то что про распред уже не первый год пишут и в игре дизбаланс отбивает желание возвращаться в игру)А на счет баланса скажу одно"нет" есть несколько вариантов и 1 из них 100% верный
1)Зивыч знает про распред но положил на него большой и толстый))
2)Зив знает про распред,но зачем менять и парится за него если шкилы итак кормят его донатом
3)На форуме еще с 21 про распред пишут и зивыч знает 100% про это,он типа хочет с ним чето сделать,но не особо старается или сделает,лет через 10..когда про ск уже все забудут,да пофигу))потому что его итак кормят..
4)Будем делать шлако обновы(глядишь контента хватит и на баланс забьют)
СК это как наркотик,ты либо играешь и страдаешь,но не можешь выйти - потому что наркотик,либо ты просто выходишь с ккала как я и забываешь про него,ну или ждешь когда добавят распред(я пока что жду) но добавят его не в этой жизни..
п.с нытье на распред с пруфами не поможет,тупо терпи)) Если бы они хотели починить распред,давно бы починили,но он им по боку,так как с 21 пишут,а уже 23 не за горами,не думаю что изменится что то к лучшему - факт!