RussianScream YouFaceAMOGUS Я не уверен, но у тебя не совсем старая сенса, т.к в подсчетах учитывается сенса 100% в прицеливании, у тебя же 88
YouFaceAMOGUS RussianScream Что значит “не совсем старая”? 88 - значение, которое было до 1-го обновления сенсы. Ааа, или же надо вводить значение, которое получилось при конвертации после патча 23.11.12?
Gus_s_Gitaroy Я потыкал вот что понял настройка сенсы в любом иксе не работает выше 10.0 выше она просто делает стандартную настройка прицела х1 не влияет на кольт. Не проверял с остальными (при этом на мушке G3 работает) Поправьте пж До ума доведете и все будет отлично. Еще хотелось бы видеть не сену у каждого прицела а множитель от основаной как в большинстве игр с таким вариантом настройки сенсы (Например Хант шовдавн)
PROcaznik откройте завет так что-бы могли вступил не только те кому повезло находится на сервере в момент открытия но и людям которые например поздно заходят
grantbc У меня одного сенса на оптике теперь быстрее чем на каллиматорах? Менять настраивая под оптику не удобно, так как механа и каллиматор теперь как башню танка мышкой докручивать приходится. Либо онли каллиматор 1х или 1.5х максимум пользовать.
Шустрый grantbc У меня одного сенса на оптике теперь быстрее чем на каллиматорах? Ты можешь настроить чувствительность под каждую кратность прицела в настройках.