UltramariniWH LeFreezy ну лан, у меня даже анек на эту тему есть. Одна нога, четыре зуба. Что это? Крокодил
Fogas LeFreezy Жаль, конечно, что клуб закрыл не @Pwnage_B_B_ Кто знает, под каким номером сейчас пвнага…
morgunavello не сотворите себе кумиров, особенно таких как защитник банок ратник, шизик фриц, нытик детстроер и мазохист в сатурне вотс
FunnyGOMOtrap SilentHill постоянно говорит, что скат - имба, а цента - не конфетка и для опёздола и танка никакие нерфы не нужны.
idisvoeydorogoi SilentHill ты смешно в чате мг спамишь о том что хочешь вступить хоть куда то ставлю 7/10, поставил бы 8 если бы ты лутал сигналы на пд/мг а не на юге
SilentHill idisvoeydorogoi поставил бы 8 если бы ты лутал сигналы на пд/мг так пд с мг я закрыл, к тому же я в наймах, вылезать из базы после открытия завета - это рофлан поминки
idisvoeydorogoi характеристика меня: крутой тип респектабельный яица больше среднего прыщей на жопе мало богатый умный проницательный а ещё я клавиатуру сломал 9/10 -балл за то что
idisvoeydorogoi CCAJlKEP ⚡ Мнение эксперта-аналитика по игре STALCRAFT: idisvoeydorogoi характеристика меня: крутой тип респектабельный яица больше среднего прыщей на жопе мало богатый умный проницательный а ещё я клавиатуру сломал 9/10 -балл за то что