idisvoeydorogoi кто купит осколок в подарок дам зарю с противогазом сможете друзьям в школе понтоваться что вы олд типо доперестройки играли сигнальчики лутали все дела
idisvoeydorogoi SkifM я слишком жадный чтобы терять 500к и + покупать что то без скидок смысла нету а скидки будут судя по всему весной, так что торопиться некуда
SkifM idisvoeydorogoi братанчик цена особого осколка на ауке 7кк и менее, -комса получаем примерно 6.5, думай немного
SkifM idisvoeydorogoi а еще скоро ебаланс, так что я бы сливал по скорее всчкие какашки, которые могут одним моментом стать тыквой
idisvoeydorogoi Holy_MACJluHA а билдер тут при чем я просто с кентом в сильном для сталкерок шмотье бегал и шмот ныкал, там пара смертей было но ничего от этого я не потерял
Holy_MACJluHA idisvoeydorogoi а билдер тут при чем Конченная лока для сталкеров Где на вет-полум постоянно орава из бандосов и их фрак Еще и ландшафт максимально труднопроходимый(ахх₽енное ущелье, через которое тебе пробираться дох&я времени чтоб залутать сигнал, ой, а не залутаешь ты его бл*ть)