CuganRevive ajvenbi ЯБ из принципа по кд включал моршергшерта где угодно что бы игроки дропали игру Долго бы не прожил, в безопасных зонах опция будет недоступна
CuganRevive WAGF Более подробные данные о голосовавших в анонимном вопросе предоставить пока что немогу..
GameGid CuganRevive Ну они же везде, конечно. На такую хрень нет никакого смысла тратить ресурсы, слишком малый круг юзеров.
CuganRevive klentin Продам scar-L Идея ужас Согласен, осуществлять что-то в не предназначенных для этого местах - идея ужасная. Здесь не торговая площадка
Clizenb Я ощутил насколько голосовой чат в ск это хуевая идея еще на сталваре, так что предлагать вводить такое еще раз это нужно быть шизом
CuganRevive Clizenb Я ощутил насколько голосовой чат в ск это хуевая идея еще на сталваре, так что предлагать вводить такое еще раз это нужно быть шизом Была возможность использовать его в безопасных зонах?
CuganRevive Clizenb Clizenb В крайнем случае можно отключить его, таких будут часто убивать, т.к привлекают к себе много внимания. Можно было бы поставить лимит громкости голосового чата, к примеру звук не выше 55 ДБ.
CuganRevive CuganRevive CuganRevive к примеру звук не выше 55 ДБ Или даже возможность самому ставить этот лимит от 1 до 55 ДБ.
Clizenb CuganRevive В крайнем случае можно отключить его тогда зачем его вообще вводить, если большинство адекватов будет бегать с офнутым гсом, а неадекваты не будут этим заниматься: CuganRevive 1.Игрок попал в беду, его хотят сожрать мутанты, но он на ходу может попробовать позвать на помощь, даже если это не увенчается успехом. Заманить в ловушку. Договориться или же обмануть. Клановые войны. Отыграть РП (да - да, кто-то этим действительно страдает)
CuganRevive KutCat CuganRevive не открывайте подобные не интересующие вас дискуссии, в крайнем случае для вас в опросе есть ответ “Мне всеравно”, а точнее “Да, я хочу или (мне всеравно)”