SilentHill ну я в ахуе, где вы таких актеров нанимаете, скиньте мне ссылку, почему у чела на затоне 3, он убивает одного и сразу же его лутает, где третий, почему он не пикает, чего он ждет, я хуею
SilentHill Emiya_Kiritsugu ца сталкрафта почему эта ца сталкрафта меня ебет и в хвост, и в гриву, почему додику дают перезарядиться в упоре, на расстоянии сука в 4 метра, ну это охуеть можно
SilentHill Emiya_Kiritsugu БЛЯТЬ ОН ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТ ШТУРМУ В УПОРЕ НА ЗАЖИГАХ, А ШТУРМА ЕГО ПИКАЕТ С ВТОРИЧКОЙ И СОСЕТ ХУЙ, ПОЧЕМУ МЕНЯ С ПЕРВОЙ ПЛЮХИ В ПИЗДАК ВЫНОСЯТ
Emiya_Kiritsugu SilentHill БЛЯТЬ ОН ПЕРЕСТРЕЛИВАЕТ ШТУРМУ В УПОРЕ НА ЗАЖИГАХ с гана 7 тира, который даже на 15 скаром перестреливается за счет дисты)
Tvoia_sovestb SilentHill Вообще странно, как Ркон так слился, Дейдара_желток странный мув сделал. Какой-то набор фрагов с тупыми мувами от челов.
SilentHill Emiya_Kiritsugu ну в принципе это все что нужно знать о скилле нищуков из гидры, этого альта достаточно, чтобы знать, насколько гидра опущенная гп
RussianScream SilentHill ну в принципе это все что нужно знать о скилле нищуков из гидры экспертное мнение?
Tony_Moontanna FunnyGOMOtrap тоже хотел это написать. Типо сейчас 7.62 это имба имбы, но чел берет лрку, с которой вообще мало кто бегает.
San9IChaos FunnyGOMOtrap он отдал 95кк на лр, когда мог купить метовый скар)))) у меня есть все метовые пушки, кроме лр Мои деньги и мой выбор, не вам его осуждать)
Tony_Moontanna Emiya_Kiritsugu я видос до конца не смотрел. Не знаю шо там ещё у него есть. В сессиях у него такого не видел.
FunnyGOMOtrap Emiya_Kiritsugu с вск надо в голову уметь попадать и он имеет только 20пт. А со скаром даже самый тупой сможет убивать.
SilentHill RussianScream экспертное мнение? да, вопросы? или они играют как актеры, или не играют вообще, 2х1 проебать пвп тюремщику В ШТУРМАХ ПРОТИВ ЛРКИ +7 НА ЗЖГ - ну это явно уровень худро. Как были бездарностями - так ими и остались. Tvoia_sovestb Вообще странно, как Ркон так слился, Дейдара_желток странный мув сделал. худро момент, не иначе. Гауссоебы на деле нихуя сделать не могут когда их пикает чел с трещоткой наперевес
FuRySMiLe Tvoia_sovestb скорее всего был жесткий рассинхрон в кубы играем все же. У меня сегодня на кв такой момент был: я нокаю чела(появляется сердечко) и он через пару миллисекунд умирает от моего хеда. Сервера в ск - нечто. Игра сначала не зарегала хед, но зарегала пульку в тело, а потом передумала и зарегала хед
Lolik003 SilentHill В ШТУРМАХ ПРОТИВ ЛРКИ +7 НА ЗЖГ Дак штурма не панацея, ее и с 416 трахнуть можно, если с аимом все в поряде и противник валенок.
Tony_Moontanna San9IChaos у меня есть все метовые пушки, кроме лр Мои деньги и мой выбор, не вам его осуждать) Лр не метовая пушка, если что.
San9IChaos Tony_Moontanna ну где-то 60кк + проточка. у меня соклан купил +15 за 50кк, ну ладно) Барабан не вешаю, потому что при лоу проточке это бессмысленно + я ещё должен человеку. Но даже с ней играю лучше тебя)
SilentHill San9IChaos Но даже с ней играю лучше тебя) блять против тебя играют ебучие актеры с выключенными мониторами, не льсти себе
Tony_Moontanna San9IChaos у меня соклан купил +15 за 50кк, ну ладно) Зачем сразу проточенное покупать? Бред. San9IChaos Но даже с ней играю лучше тебя) А я где-то сказал что ты нубасик попущенный? Но после твоего вброса - ровно это и думаю. Я в целом бы и на дуэль вышел, чтобы доказать превосходство тотальное, но это уже настолько мне надоело, что просто лучше признаю шо ты сильнее.