idisvoeydorogoi ajvenbi ибо на антишот не через граник ему придется вкинуть тысяч 15 рубасов🤡 вот такая шняга + ирп, лямов 100 максимум стоит
ajvenbi idisvoeydorogoi о да, проблема в том что 100кк это сумма в районе 20к рублей🤡 Граник самый дешевый вариант для бич штурм/скатов/кз
mafiozy_lv @ZIV прикинь, даже штурма не поможет найти руну, лучше бы просто подсказку(нормальную) дали
YTdestroyerYT Надеюсь её найдут и никому не расскажут, чтобы мы могли наблюдать за проебом квестера ещё несколько лет.
Kindred1999 Holy_MACJluHA он с нами только попкшить пришел Он стрелять умеет? Охуеть, а я думал только всратые квесты делать
THOMMY ToxaGGG Kindred1999 За наймов на ветеранках в сюжетном пересмешнике с кегой прошел. Неделя ушла, основная проблема была со сканерами на затоне, когда свободовцы не позволяли дойти.
JackSparrovv став лайк если ты очень замотивировался и уже отправился искать м16а3 в уникальном скине
Dictofon Gorodskovich “Достойнейший” Смешная шутка… Знаешь сколько таких достойных среди толпы бичей которые которые бегают по 5 человек и сливаются с остальными такими же пачками из за оф ГП и тащат тупо ща донат…
fixik-fix ToxaGGG КАЖДЫЙ из этих гениев стабильно выписывал “ребят вообщем записок всего 22 и есть 8 основных и финал госпиталь, я уверен что никто этого не знает а еще я ща морзянку разгадаю”